团购论坛 > 摄影写真 > 【探店贴】九月鹰飞,狐狸出洞等猎鹰~附超详细指路图
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 16 17
回复/点击:325 / 8558 字体大小: 主题已锁

[探店]【探店贴】九月鹰飞,狐狸出洞等猎鹰~附超详细指路图

发表于2011年9月21日 0点1分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主

【探店贴】九月鹰飞,狐狸出洞等猎鹰~附超详细指路图

首楼整体搬家到231楼~

有个问题真的很想知道答案……

有人新开了个饭馆,开业当天,张灯结彩。

他的朋友甲有两个选择:

A:乔装打扮,墨镜口罩,混迹在围观的人群中,跟看热闹的人说:这家东西超难吃,别去,但是他们的厨房不错,可以借用来自己炒菜。

B:站在朋友身边,对围观的人说,新店开张,大家多多捧场。然后私下,对朋友说,你这个口味还需要改进啊,这样才能有更多的人来。

如果你是朋友甲,会作何选择?

其实是大家的老熟人了,九月鹰飞就是以前的穿越,搬家之后重新开张了,摄影师从心心换成了若言~心心有其他工作了,暂时告别了穿越~

化妆还是智远,我去了很多次,都没觉得妆面有问题。哦不对,有一次问题,我出总司,给我弄了个超级大眼睛,看起来水汪汪好像动漫里的少女……但是总司明明是男人……结果智远表示,他看图片就以为总司是女的……好吧这不能怪他啊……但是那个大眼睛我真是太喜欢了。没办法,天生眼睛小,只能靠化妆了。

大小眼单眼皮小眼睛,在智远手里全都不在话下,如果你有造型图妆面图,千万别忘了带过去,绝对可以复原90%以上,造型能力没话说!比古韵的千篇一律堆假发要给力很多。以前对cos妆他不熟悉,但是最近经过调教,已经明显上手。而且姑娘们,想要什么样的妆面跟他说,绝对能调整到你满意的状态。毕竟人家是专门学过的,比自己练出来的要好很多~不要因为某次客人自己化了,就完全否定智远的技术。大爱悲剧过,凤栖梧悲剧过,古韵古苑古装苑等等都悲剧过,难道因为悲剧过一次,以后去的客人就都凡事自理了?这样未免也太麻烦了,毕竟,自己背着化妆箱,很重啊,自带衣服道具的妹纸,伤不起啊……

可能很多人质疑若言的技术,她确实经过了专业的培训,完全能够达到摄影师的要求。只不过,确实,在经验上还有所欠缺,毕竟不能跟古韵凤栖梧那些从业多年、经验丰富的摄影大师比。但是作为新入摄影师,我觉得她完全可以胜任这份工作,并且我认为她的有些片子拍的很不错,光用的很好~

现在重张期间,118一造,价格在能接受的范围,新进的服装和道具也很给力,新的背景幕布也在预定中,有兴趣的姑娘不妨一试。

地址:北京市丰台区马家堡西路26号院流星苑小区2号楼928室。

大部分去过的姑娘表示,很难找……于是我做了个华丽丽的指路图!希望大家能看明白!

个人感觉,坐地铁,绝对是公益西桥下车比较近,B口出,出来右转,沿着红色箭头一直走~

地铁公益西桥站

B口出(那脏兮兮的标牌,我都不忍心拍照)

远处那个黄白相间的楼就是目的地,他是凹字形的……

一直走,走过这片灰色围墙

就从这个口进去

可以让门卫开门

马家堡西路26号

这张是为了让大家看到远处的过街天桥~不能白画~

进去走到头,左转~

一直走

走到头楼下可以看到,2号楼~

在左转,看到楼门了!

就是从这里进去!

看到楼门了,继续上示意图!这个楼道很多弯。

一个红色路线是进入电梯,另一个是到9楼之后出电梯~

首先,进门右转

走不了几步,看到这个门,右转就是电梯间~

三部电梯,注意:这个电梯关门很快,而且反应不灵敏,容易夹人!

出了电梯,进入这个门,右转~

就是这条狭长阴暗的神奇楼道了!

这是不开闪光灯的效果XDDD……

一直走,右手边,找到928,我们终于到了!

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

写真版的姑娘们,发帖前请戳→写真版版规、加分细则、发帖教程

版规要点:

1.一次拍摄只发一贴,精修请在原帖更新,重复发帖会被删除。

2.只有少量图片无介绍文字,或者随意贴一段歌词诗歌的帖子一律视为水贴,删除扣分。

3.加分并非只有一次,随时增减帖子内容可以随时站短版主,进行增减分。

4.笼统询问某家好不好,或者求推荐的帖子会被删除,咨询帖请发的有针对性一些。

5.帖子中请不要出现外站网址链接,包括工作室官网,博客,微博等。拉票贴可以讲明搜索方式,不允许放网址。

6.交易相关的帖子,参见自由交易版版规

最后修改:2011年9月22日 13点13分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点3分
沙发

有人新开了个饭馆,开业当天,张灯结彩。

他的朋友甲有两个选择:

A:乔装打扮,墨镜口罩,混迹在围观的人群中,跟看热闹的人说:这家东西超难吃,别去,但是他们的厨房不错,可以借用来自己炒菜。

B:站在朋友身边,对围观的人说,新店开张,大家多多捧场。然后私下,对朋友说,你这个口味还需要改进啊,这样才能有更多的人来。

请大家选择。

版规要点:

2.只有少量图片无介绍文字,或者随意贴一段歌词诗歌的帖子一律视为水贴,删除扣分。

3.加分并非只有一次,随时增减帖子内容可以随时站短版主,进行增减分。

4.笼统询问某家好不好,或者求推荐的帖子会被删除,咨询帖请发的有针对性一些。

5.帖子中请不要出现外站网址链接,包括工作室官网,博客,微博等。拉票贴可以讲明搜索方式,不允许放网址。

最后修改:2011年9月22日 11点12分 引用 举报 TOP
沙发

店内情况

因为是在居民楼里,所以化妆间,其实是厨房~橱柜被改造成装化妆品、假发、配饰的柜子,非常完美~

衣服架子~上面那根钢管明显被压弯了,衣服太多,不堪重负啦……这几件白色的男装是为了射雕准备的,现在去的姑娘也有机会穿到哦~

衣服旁边放假发配饰的大箱子~

腰带们~红色和黑色的东西是线帘~

我最爱的兵马俑~1:1的哦~一人多高~

日式小实景,其实是飘窗~

拍摄中,请勿打扰~

化妆师智远表示,妆面不光要看着好看,相片里也要好看~所以要看看效果,随时改妆~

改装中~

各种道具,各种花~

九月鹰飞是复式结构,两层,除了楼下的日式小实景和背景,楼上还有小实景~

走廊~

床~其实也是飘窗改的,窗户还开着呢~

另一面墙壁,看那华丽的柱子啊~~

门外走廊,门内背景~步步惊心的舞衣都是从这拍的~可以飘雪哦~

本人的最爱~也是本人的战利品~可以当椅子,也可以当几案,看怎么用方便了~

回家才发现还有好多东西没有拍,等下次去的时候补上~其实这次主要是为了指路~嘿嘿~

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

版规要点:

最后修改:2011年9月21日 0点23分 引用 举报 TOP
沙发
占座,更新店内情况~~~~~~~~~

版规要点:

最后修改:2011年9月21日 0点3分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点11分
板凳

是的,这里是八卦贴^^

一句话版本:

艾脉脉以前去过穿越 拍过很多片子 后来不去了

艾脉脉有天注册了个小号 还是跟人共用的 在刷分的时候回了一个穿越家改名为九月鹰飞工作室的帖子

不妥当地贸然地指出了 “这个摄影不好啊”这个皇帝的新衣的话题

当时没什么,后来被人拿出来开贴说:朋友背后捅刀子

艾脉脉不服气 我说的是对的啊 难道我换了个名字 说的真话就会变成假话了不成?确实拍得不好啊,我怎么就不能说了呢。

大家说 那你别用小号说啊 你用大号说 我们就没话说,你用小号 那你就是人品差。

但是即使如此,所有人还是达成了一个共识:

那就是 的确 穿越 也就是现在九月鹰飞的拍摄技术和妆面,有待提高。

至少大家承认我说的是实话 不是恶意攻击。我很欣慰。

做事但求无愧于心。

我说的都是真话,是事实。

既然大家都承认这一点,就够了。

《皇帝的新衣》节选 ——

“哎呀这衣服真是美极了!”

小孩:“可是他什么衣服也没有穿呀。

喔,补充一下。

我在穿越家,没有免费拍过。都是付费的。
我之前承诺穿越家可以使用的道具 也已经请若言今天帮我快递回来了。
我不欠穿越及九月鹰飞两家工作室任何东西。

再无关系。

喔,他们欠我所有造型的所有精修。

一张精修都没收到过。

不过没关系,我不要了。

反正他们改名了,也不可能给了,就让精修浮云吧。

以下为详情 可能由于时常更新的关系顺序有点乱。

我是艾脉脉

我在此为我所说的每一句话负责。

(21日更新)

这是我20号晚上的想法

其实我的观点就是一个,我没对LZMM做什么,没那个想法也没那个能力。

跟LZ不熟,被指桑骂槐说什么朋友背后捅刀子,再也不相信爱情啦什么的。

莫名其妙,实在是担不起。

我也是以为LZ是被蒙蔽了 或是有什么误会,故此,把事情经过还原给所有人看。絮絮叨叨贴了那么多。

可是后来我发现,似乎不是那样。

嘛,大家都是成年人了,所以就这样吧。

too simple, sometimes naive

————————————————————————————

这是我21号的想法

事实上,我今天晚上才知道,到底为什么她背后会这么说我。
当我看到就删了,当天晚上连个解释也没有。在下面回风凉话。
如果不是有人截图,我就成了无理取闹了。
我到底哪里得罪她了。我一直都想不明白。
这个料真是太猛了。
我现在全明白了:)
我以后绝对跟九月鹰飞 前穿越 没有任何关系 我的照片 也会请若言帮忙撤下 从此之后 与她家再无关系,绝对不会成为您的竞争对手与情敌。

————————————————————————

回帖缩水版收集:

当然,大家有兴趣还是建议翻帖子。

因为基本所有的姑娘,都是言之有物,都是善意在讨论的。

少数姑娘为了维护自己人,找不同的切入点。

我也很感谢大家。

greenbrier 写道
  其实就是一个事,我自己觉得用马甲说朋友这行为不对,你觉得用马甲说朋友没什么问题。 大家的做事方法不一样,所以有争论。但其实谁也勉强不了谁,只是待人处世的方式不同而已。  

正是。

我觉得这是处事方法不同。

我觉得有权在公共论坛进行评论,别人觉的不行,你不能说。

其实这个无所谓的。

不是有句话 我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力

主要是 被人在论坛上指桑骂槐 我觉得这个不妥。

其实关我什么事啊,他们家是否盈利什么的。

要不是有人说 捅刀子云云 人品不好 什么的。

我也不会浪费一个晚上一个上午的时间在这里回帖子呀。

————————————————————————————————

日久见人心。 真能成为朋友的,不会因为这点事就散了;不能成为朋友的,不因为今天这事也会因为明天的某事而散了。  

这就是私下说和公共场合说的区别了~~~ 围观的人哪里知道那么多内幕~~~ 只能凭自己看到的那点事说点感觉了。  

所以我才会在四楼写那么多,又贴聊天记录又贴内容什么的。

就是为了让不明真相的围观群众 不要跟着人云亦云。

如果不是上升到人格攻击,我其实是不太回贴的。

(当然,也不排除很多姑娘正等着看八卦 不能让他们失望)

如果我不发出来,也许就有人觉得

“背后捅刀子?我也不相信爱情了哈哈哈哈”

yoh 写道

如果艾脉脉只是陌生人,看了穿越的晒帖对若言的拍摄技术和智远的妆颇有意见,为避免工作室攻击用小号,再正常不过。问题是,艾脉脉他不是。他是个去过穿越很多次,之前也确实和若言提过意见的朋友。至少若言把她当朋友。相信艾脉脉也把若言当朋友,不然不喜欢不去就是,没必要一去再去提意见。

我乐意在论坛上发表我的看法,是我的自由吧姑娘……太囧了

ps.合着我去过的工作室,再看到片子就不能发表意见了太囧了这个论点OTL

话说姑娘我不知道你看贴没有我四月之后就没去过他家了,不存在一边去一边发表不同意见啊。

你好歹看看我那帖子说的是什么再回复啊,我说的是她发的照片角度拍的人胖了不好。

贴了那么多,选手也敬业一点看看资料嘛。这真让人有挫败感。

DonaPaula 写道
我感觉很奇怪, 大家争吵的重点在于:该不该跟工作室提意见。 其实根本就不是这问题把?! 劝大家学学怎么互相沟通吧亲!~~~~~~~~~~~~ 在我们这儿,这叫:说话没重点,沟通有...

宝拉谢谢:)

我想说 我刚问过若言,她本人是说没意见,没让LZ发这个帖子。

那么LZ这个帖子我就很疑惑了 是怎么个意思 代表九月鹰飞?还是自己没事义愤填膺啊。可是工作室本身知道自己是做生意的,有这种评价很正常。那么 这个帖子是LZ自做主张罗?这个吧就有点……

如果是朋友,当然啦,如果,那么也许您的重点是对的。

但是问题是 这是个工作室。

一个人 基于帖子上贴的照片,对拍摄该照片的工作室进行了真实的评价。然后被各种指责——因为这么说不够朋友。那么请问,这个意见是对的不是?这是不是摄影写真版快?是可以写自己的评价的吧?

晓风残月 写道
本来就算是廉价写真嘛,因为便宜 至于进步这种事情仁者见仁智者见智了 咱们觉得没有,可能人家自己觉得很努力了呢 因为不是付出就会有回报的 所以也就这样,喜欢去的就去,不喜欢的就别...

说的是。

我着相了。

以后不在摄影写真论坛上说好不好了,小群里告诫一下,大家不去也就完了。

只能说:今天天气,哈哈哈。

下班前小更新:

grischuna 写道
看完帖子,大概明白是怎么回事了。
九月家的技术,大家都认为确实欠火候需要继续磨练,这点大家的意见是一致的,我觉得不需要再争论了。其实引发大家激动情绪的关键点是脉脉用小号发言的事,估计脉脉回那个帖子的时候根本没有多想什么,因为如果是故意两面三刀地用小号去打击和贬低九月家,谁也不会用这么明显的一个小号去发,至少长期混论坛的老人一眼就能出来这是谁。所以,脉脉的回帖应该完全是无心之举,直接被质疑人品是有点冤枉了。
但是我觉得脉脉在回帖中也是有小失误的,要说明九月家的技术问题,能不具体到某个MM的照片就最好不要直接具体指出来,毕竟愿意来晒贴的姑娘们都是爱美的,多少有点小虚荣,喜欢自己的照片被别人夸奖。本来自己还是挺满意的照片,高高兴兴晒出来,结果被指出这也不好那也不好,搁谁心里都会不太舒服,所以能避免还是尽量避免吧。

抱抱。是的,姑娘不说我是真没想到这个。不应该指名说的。

其实她如果之后跟我说一句 或是站内或是qq 我删了也ok啊 可是没有。表面笑嘻嘻,接受意见。过了几天发帖子说别人不是朋友背后捅刀子。我。。。。。

————————————————————

yoh 写道
在对九月鹰飞目前的缺陷上,我和艾脉脉观点一直←这点我强调很多遍了。
我只是觉得,之前艾脉脉出现在霜儿帖子里用小号发表的言论,有人觉得是无心,有人觉得是恶意,也是个人的观点问题。
霜儿可能觉得艾脉脉有些恶意了,于是在这楼里不指名道姓地说了一番。
而霜儿这番言论,知情的人知道是什么意思,大部分人都不知情也完全不明白到底是什么状况。而且霜儿发帖这件事情,或者说主楼内容这些事,若言是不会知道的。
4楼艾脉脉又是截图存档又是发聊天记录这种反应,稍微有些过激了。不然这帖子真不可能是这么个点击率和回复数吧。

姑娘看下前面美人的回帖

有的是不明真相的围观群众,跟风的群众,我光靠自己说,也怕人家说这都是你一面之词,你回避问题。

索性直接贴过来。

就算我贴了 也还有不看的姑娘说 你怎么一边去一边说人家不好啊。(我明明里面写了很久不去的)

我哪敢不全贴上啊,漏哪个都怕人家质疑 你怎么不说你之前的说过什么什么 你是不是有什么居心。

现在大家了解具体情况,谈开了,不是都很高兴+满意吗?

虽然姑娘一直说

在对九月鹰飞目前的缺陷上,我和艾脉脉观点一致←这点我强调很多遍了。(顺便说 你打错字了被siwang看到她又该偷笑了)

可是其实我发这贴的目的是

既然大家都承认我说的问题是客观存在的,没有恶意。

那么说我背后捅刀子是不是不太合适……

我只是觉得这么说我实在承受不来,能够收回 是最好了:)

yoh 写道
霜儿这个帖,本身也有她不妥的地方。很多人对小号这个事儿提出质疑,姑娘只要大大方方站出来,说我当时用的小号,懒得换了,就得了。信的便信,不信的说什么也不会信的,贴再多证据也是。

所以说,这事儿没必要闹这么僵的,翻了10页了都。而且霜儿那话一开始的重点也是在小号这事儿上,姑娘就没必要再把这个不足那个不足重复一遍,若言的片子有不足,有需要成长的地方,明眼人都看得见的;有进步,还挺大的进步,这也是看得到的。再把这些扯出来重复一遍,底下立刻一片混掐= =什么都扯一遍,重点都被模糊掉了,其实霜儿看不过去的,是姑娘你用小号的事,姑娘不爽的,也是霜儿指桑骂槐说人品的事,对吧?结果,掐妆面掐摄影恰后期掐的那么多,混了些真!RP不好的掐货进来混掐了吧。

其实不管是谁,都没否认若言智远的技术仍需加强吧?不然我不拍照的话也没必要跑她那去了,不就是为了帮她试妆练手嘛。

事情起因本来很简单的,说开了就好了。无非就是,我当你是朋友我才说你呢,和,你当我是朋友你就直说啊。现在发展成这样,怕是谁都没预见到吧。若言在Q上跟我说,你让她出面说句话。虽然这事儿围绕的中心是他们家,不过关于他们家我们是能达成共识的对吧?剩下的其实都是坛子里姑娘的事儿。所以我跟她说,你出来说什么呢,别出面啦。

很高兴我们达成了共识,就是这样:)

主要就是想维护名誉,既然现在大家都觉得 来龙去脉都ok了

于是我要老老实实做事去了……

ps. 我还是忍不住吐槽这句

很多人对小号这个事儿提出质疑,姑娘只要大大方方站出来,说我当时用的小号,懒得换了,就得了。信的便信,不信的说什么也不会信的,贴再多证据也是。

我发在四楼的……可是太长了果然没人看吗OTL

http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/434719
第六页 109-111楼

我完全没有隐藏小号的意思,当时就承认了,而且也有人也兴致勃勃说 我们也来玩的。。。当时大家都回的很开心啊,导致我完全没想到这个贴的后果,昨晚上看到这贴我都蒙了。

————————————————————————————————

yoh 写道
看到了的……我的意思是……姑娘做到了这点,就够了。看得见的,信的人,便信了。不仔细看就信口开河的,看了也不信的,你说再多,也没用的。本来知道的人不多,闹得大了,乱说话的人也多了。毕竟这楼里就说明了,明事理的,有理有据说话的,也不是那么多的。乱喷的,浑水摸鱼的,也不是没有的。
反正大家一起能对九月鹰飞这家工作室的提高起到帮助作用的话,就是件好事情啊。

精灵鼠小七 写道
才发现这个大贴啊。最近大贴频繁,看来是爆发前的前奏呐。。。。
虽然没太看懂,但是基本意思理解。真的脉脉啊我挺理解你的恨铁不成钢的,但这个用大号小号没啥太大的关系吧?说出问题所在期待被工作室看到有所改进就得了。我又粗线条了。
相信霜的本意是推广穿越家,怎么搞成舌战了,哎。。。。。

我也觉得很莫名 怎么躺着也中枪。

这下好,我真成坏人了。

若言跟我说你们这样在论坛上吵她很不好做。

可是,我不常来800 不常回帖,没群众基础,更没人家混的如鱼得水。如果不自己过来回帖,那就是承认了。那对于我来说,公平吗?

gzn04 写道
论坛里的都是姐妹,没必要为了一个工作室伤了和气呀,本末倒置了嘛^_^

姑娘说的是啊,我也搞不清楚怎么我评价了一个工作室(重点是 说的大家都承认是对的 不是污蔑不是中伤包括工作室自己也承认会改进),隔了两天姐妹就跳出来说 你把她当朋友,她在背后捅刀子。╮(╯_╰)╭

很无奈啊。

——————————————————20日内容——————————————————————

我从穿越开始之初去了很多次,各种开心。服务是没说的。

一直以来也拍了不少照片。晒了很多。也发了很多贴给义务宣传。从没说过他家坏话。

但是呢,就是因为我说了几句实话,所以就不高兴了吗?

难道我说的不是实话吗 难道我在QQ上没有跟若言你说过吗。

我不是说了很多次“不要被姑娘们忽悠进很多衣服,其实你家需要的是好的妆面 和好的后期吗?”

每次问我:你觉得我家还少什么 我(委婉地)说了以上看法之后 又会问,你觉得我应该进点什么衣服好呢?我。。。。。等于我之前白说。

一件衣服好几百 投入很大 但有必要吗?

上海的绯月,能拍血精灵造型的一单难求。但是穿越家的血精灵呢?明明衣服都是一样的啊。

找准定位 cos也好 古装也好 外景也好 内景也罢

只要一个做成功了 就是经典啊。

我说你把网站弄好了,把qq空间里的图弄得好看一点,样片像那么一回事。

难道我没说过吗。

既然开新工作室 一切从新来过,就做好呀。

结果呢,跟以前一样,还是大家嘻嘻哈哈过瘾去了。

如果只是玩 你只是卖服务,不提高品质 ,永远也不可能达到路易JELO绯月lisa等等店的可能性啊。(这些店的资料还是我给你找的呢)。

难道这样你就满足了吗?走平价路线走服务就满足了?那之前是谁跟我抱怨:星期六一来来七八个人,拍的人却很少,衣服丢哪里都是最后还要自己收拾,赚的钱又不多的。

你说“你要求太高了,我做不到”。

可是,你现在根本就是找错了方向啊。

一年多了,虽然说换人也好,重新开始也罢。好歹拿出点样子来看吧!

让客人自己化妆,算怎么回事啊。

其实这些话我都跟你说过吧。我是认认真真说的,我好歹也拍过那么多家了,是真心希望你家能做好的。

至于小号——

难道那些话知情人不是一眼就知道是谁写的吗 你看看那回帖 我从没隐瞒啊 难道你过来问的时候我有不敢承认吗 我回帖也写了,qq也说了。那只是我们几个人一起回帖的公用号而已 真不是特意为某家弄得 说句不客气的话 不用把自己想太高了。

其实我现在很忙 除了晒贴 也很少看帖了。穿越也是那天刷分 看到熟悉的店家就进去了,就说了。结果没想到就被众多人抨击 这人怎么这样什么的。

所谓 认真你就输了,大概就是这个意思了。

所以 就算再怎么不合格的工作室 也不能发表意见是吗。不好意思。我从不说假话。我就是觉得不好了。

也许每个人的感觉不同,觉得,这样就够了。没问题呀。ok的。那么那是你的看法。我在论坛上发表我自己的看法,ok的吧?这里不是一言堂吧?不用这么隐晦的说 “哎呀原来看错人了” 什么的,合着我去过的店家我就不能说觉得现在不好了?可是当时我确实是以为是还有发展空间的啊,但是过了这么久确实没什么进步啊。

对不起,我是个理科生,搞不懂文字游戏,更不懂什么办公室文化 排挤啊 面子啊 藏着掖着那一套,既然这样,那不用含沙射影啊,大家摊开了说好了。

其实之后我也有问过姐她们 我做错了吗 后来的确她们说:好歹你在论坛上给人留点面子啊。私底下说就行了。什么的。也有点后悔。(当然并不是后悔我说了话。只是觉得遗憾好像丢掉一个朋友)不过现在呢,我完全不后悔了。就这样吧。(顺便,这帖子也是他们第一时间给我看的,本来都不关注的。)

我可以把跟若言的聊天记录也放上来。

其实作为我,一家店不好,不去就行了啊。只不过是因为感慨一下说了几句实话,就被说成这样子,真是无妄之灾。还是觉得我比较好欺负?siwang怎么就没看到有这么被指桑骂槐的?

LZ发的贴 备份

当天聊天记录 备份

若言 22:48:11
亲爱的,在吗
艾脉脉 22:48:31
在啊
若言 22:48:32
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
若言 22:49:33
http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/434719?page=6
若言 22:49:37
这个是你发的吗
艾脉脉 22:52:11
啊 是我发的呀@@
艾脉脉 22:52:37
没针对你,每句话都是肺腑之言。
若言 22:54:21
这个不针对我吗,其实你有什么直接跟我说好了啊,从一开始我连相机都没有拿过,一直是心心在拍,后来她不喜欢做这行,我也知道片子不行,我去学了摄影,我赔着房租一个多月没接活,我也知道我拍的不怎么样,我也需要练习啊
艾脉脉 22:54:42
我的意思是
艾脉脉 22:54:50
穿越的问题 不在衣服多少上
艾脉脉 22:55:10
是妆面和摄影都达不到要求。包括心心在内。
艾脉脉  22:55:54
你家的问题真的不在服装 道具的多少上啊。
若言 22:56:00
我当然知道你是肺腑之言,可你大可以直接用你的号发啊,为什么换个别的。我现在不是穿越了,我刚搬过来,一切都是重新起步,达不到要求你跟我说啊,你也没有来过了啊,
艾脉脉 22:56:15
这是我们公车马甲号 第一天用而已
艾脉脉 22:56:20
刚好看到你的这贴
艾脉脉 22:56:24
就发了啊@@
艾脉脉 22:56:35
其实你看名字也知道
艾脉脉 22:56:56
我完全也没有挑场子的意思对不对 很明显看得出是谁呀
艾脉脉 22:57:06
因为我最近也不看800的
艾脉脉 22:57:32
刚好过来刷马甲的分 看到现在的穿越 挺失落的吧
若言 22:58:14
现在没有穿越了
艾脉脉 22:58:56
嘛 随意啦。你看 我这么说的话 你又不高兴 。我是真的 就事论事。
艾脉脉 22:59:14
你要想做大 做好 建议就是 增进妆面和摄影。
艾脉脉 22:59:22
另外就是后期一定要加强。
艾脉脉 22:59:36
我拍了那么多家了,南方的也罢 北京的也罢。
艾脉脉 22:59:43
没有几家是毛片真正好的。
艾脉脉 22:59:53
毛片真正好 一定要依托非常好的机器和镜头。
艾脉脉 23:00:01
主要还是靠修片
若言 23:00:13
你要是直接跟我说,我有什么好生气的,我一直当你是朋友,自己单做也想着问你意见,真没想到啊,不过谢谢你的肺腑之言,我受益匪浅
艾脉脉 23:00:17
尤其是cos 和古装外景类
艾脉脉 23:00:23
我跟你说过
艾脉脉 23:00:27
你不往心里去啊。
若言 23:01:03
我西直门的房租9月份才到期,我搬到这不到一个月,要装修,要购置很多东西,我9月摄影课才结束,我是超人啊
若言 23:01:07
你要求太高了
若言 23:01:19
当然,不多说了,谢谢,还是谢谢
艾脉脉 23:02:12
嘛 你看 我这么说你又肯定不乐意。但我哪里说错了吗。
若言 23:03:02
没有,你说的很好
艾脉脉 23:04:00
你看论坛上那么多不着边际的贴,我回过哪个。是真的觉得,你买东西的钱不值,花不到点上才说的。
艾脉脉 23:04:25
随意吧。

当天的帖子截图

我的以及楼下若言的回复 ——其实我当时也是认真地 提议 如果真的提高水平有困难的话,走服务体验路线也可以的。至少这个还没有人做过尝试。

若言的回复也很好啊,看回复我怎么知道结果后来我被说成这样。我真是很傻很天真。

ps.刚刚妹子又提供一个八卦,还隐晦的说什么之前踩刷刷,现在又捧刷刷?

囧,真跟刷刷没什么关系,我也不打算再去陶然亭那地界儿拍古装。只是为了举例,同样是0起步,但是人家就能很快找准定位提升品质——你看人家现在是多少钱一造,没想到这也会被各种联想。

太晚了,睡了。

有要更多详情的可以明天再找我要。

心情激荡下打的,可能有各种不严谨,见谅。

文字有点多,不过既然是八卦,我相信有很多人会乐于看完。

不看完就发表评论的,那就无视了。

++++++++++++++++++++++++++++++++

导火索的帖子

http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/434719

我想把第一页照片也贴上的,想证明我说的问题确实存在。可是后来想想算了,别等下歪楼到没有授权贴人照片上去。所以看图片的请自己点吧。

第六页

我完全没有隐藏小号的意思呀。真奇怪。

姑娘们发贴的时候有真的看过这贴吗。

难道LZ不是知道是谁吗 难道我有不承认吗

难道M不知道是谁吗 难道我有不承认吗

你当时回复也没说不高兴啊 不是兴致勃勃说 我们也来玩吗?怎么回过头就变成这样了?

剑网3 网通一 天罗地网服务器 求勾搭!

最后修改:2011年9月22日 9点34分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点13分
4楼

今天的八卦还挺多的嘛。。。

就算现在还是抱着恨铁不成钢的口吻啊

说实在的 不管穿越也好九月鹰飞也好 名字换了内在还是没变 别说现在改头换面就如何如何 未改名之前的那一年 除了衣服道具越来越多 完全看不出有何进步 真是恕我眼拙了

再说 出来做工作室 如果连一点直谏都接受不了 那就不用费这个劲了 中肯的建议人家给了你一大堆 结果如何呢 好吧  话说世界上最容易的事情就是骗自己 只要营业额你满意就好

最后修改:2011年9月21日 1点25分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点16分
5楼

这个指路图太详细了,回头弄到手机里如果要去她家。。。。

已拍:孔雀映像,君之影,MAVIS,光年印象,浓情婚纱(情侣),古韵,瑞影(情侣),丰铃,非诚勿扰,凤栖梧,玛格,雅诗图,九月鹰飞,艾魅尔,EF,小孜私拍,古苑,VIVID繁花, 艺蒂,罗马假日,凝梦阁,夏梦私拍,刷刷,蒙娜丽莎概念店(情侣),八月(情侣),悦己(情侣),露娜私拍,罗马假期(情侣)
最后修改:2011年9月21日 12点27分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点26分
6楼

~~~~~~~~~~~

淡定多好啊

最后修改:2011年9月21日 23点36分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点27分
7楼

原来那个号是脉脉啊。。。一开始直观的以为是死亡mm的崇拜者呢。。。怪不得风格不像siwang~。。。

其实脉脉也算是之前去过穿越很多次的姑娘啦,一直以为脉脉和若言关系很好呢,汗一个。。。。

每个工作室都不可能完美的,都有自己的问题,一般我们对待的态度都是喜欢的就去不喜欢的就不去。。。

我也曾经面对工作室负责人问我,你觉得我们还存在那些问题,当然我也会很诚恳的说出自己的想法,至于人家是不是采纳,真的是天要下雨娘要嫁人管也管不了。。。。每个人都有自己的执念,一念生一念死,谁也帮不了谁。。。。

身边也有这样的朋友,明明知道是有偏差的还是执意如此。。。有时候真的是劝也劝不住,但是话还是直说的好。。。。这样用小号说不好实在是伤感情的一种做法。。。

假如啊。。。我是说假如,脉脉身边那些直接跟他说“用小号不好“的朋友中,也去偷偷和别人说,其实那个小号就是她这事做得不厚道等等云云,脉脉心里也会不好受吧。。。。如果脉脉觉得”指桑骂槐“都是一件不能忍受的事情,那若言被朋友以小号的身份说不好,心里有些难过也是正常的吧。。。。

陌生人的话,和朋友背后说的话,伤人的程度是不一样的。。。。。

毕竟,主ID说好,小号说不好,是一件容易引起误会的事儿呢。。。。。

当然我还是希望这是一场误会。。。。最后事情能够得以澄清。。。毕竟大家的目的都是开开心心的照相。。。弄得不开心,大家都不愿意哒。。。

偶尔天真,不必当真o(≧v≦)o~~。。

4分:只有少量拍摄介绍文字和少量照片(5张以上)。

8分:拍摄环节介绍比较详细,配有每造2张以上照片,或,描述真实个人感受,配有每造4张以上照片。如有特殊情况没有图片,但是有非常详细文字内容也可。

12分:拍摄环节介绍非常详细,有自己的心得体会,提供实用有效的建议供大家参考,每组造型至少2张以上的照片。或,填平商家信息栏,详细描述真实个人感受,配有每造4张以上照片。

16分:在12分贴基础上,每造晒片至少5张,增加自己拍摄的路线图,工作室或影楼环境,服装,设备,配饰等照片。如多次光顾,没有路线图、环境照等,将信息栏填写完整,也可加到16分。
最后修改:2011年9月21日 9点57分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点31分
8楼
前排。。。。十一期间跟弱水一起去=w=我觉得就这种情况我得带一堆道具过去。。。

人として、死ぬことを许さないとしても、それでも、私は……

最后修改:2011年9月21日 0点31分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点38分
9楼

咳咳 爱和死亡~~~全世界都知道是艾和死亡  话说死亡你又亮了~

这帖子和今天晚上出现的吐槽贴搭配看很有乐趣嘛~~~~~~

最后修改:2011年9月21日 0点57分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点40分
10楼

大半夜不睡觉的人还真多啊!!!

为了做地图,今天的步步惊心都没看完啊!没来得及看老四卖萌呢!!!

版规要点:

最后修改:2011年9月21日 0点40分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点43分
11楼
前排围观。。。顶下脉脉姐~ 其实。。。那根本就不是个小号。。。要是真想弄个小号的话 也不至于傻到起这么个谁都认出来的名字吧。。。
能吃能睡的晓然亲
最后修改:2011年9月21日 0点43分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点48分
12楼
夏晓然 写道
前排围观。。。顶下脉脉姐~ 其实。。。那根本就不是个小号。。。要是真想弄个小号的话 也不至于傻到起这么个谁都认出来的名字吧。。。

晓然亲 求安慰嘤嘤嘤。。。
最后修改:2011年9月21日 0点48分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点52分
13楼
siwang 写道
晓然亲 求安慰嘤嘤嘤。。。

为了安慰你。。。我表示十一乖乖留北京。。。特意留北京安慰你!!!感动吗亲
能吃能睡的晓然亲
最后修改:2011年9月21日 0点52分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点58分
14楼
好强大的指路图!!!!!!!
最后修改:2011年9月21日 0点58分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 0点58分
15楼
艾脉脉 写道
是的,这里是八卦贴^^   我是艾脉脉 我在此为我所说的每一句话负责。   我从穿越开始之初去了很多次,各种开心。服务是没说的。 一直以来也拍了不少照...

我。。我对不起你。。。
最后修改:2011年9月21日 0点58分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 1点8分
16楼

悄悄的说。。。一直挺喜欢穿越家的衣服的。。。但是。。。但是。。。妆面神马的 实在不敢恭维啊。。。

再悄悄的说。。。一直不能理解为神马我脉脉姐会去那么多趟穿越。。。现在一看这帖子吧。。。真心有那么点儿恨铁不成钢的意思,脉脉好战士!辛苦您了!!!

能吃能睡的晓然亲
最后修改:2011年9月21日 1点8分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 1点14分
17楼
tjxiaoxin 写道
咳咳 爱和死亡~~~全世界都知道是艾和死亡  话说死亡你又亮了~   这帖子和今天晚上出现的吐槽贴搭配看很有乐趣嘛~~~~~~
我要去找写那个文案的淘宝店主算账。。。。。。。掀桌
最后修改:2011年9月21日 1点14分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 1点23分
18楼
miumiu6571 写道
   ~~~~~~~~~~~     听霜一席话,让我对人生有了新的看法(我再也不相信爱情了,掀桌!你够了……)。

既然斑竹在,刚好请问下,800可不可以直接设置楼层连接的,——点连接直接跳到4楼这样。很多网站加锚点就可以做到。

我想直接把这帖子四楼的链接当签名,省的让不明真相的群众质疑人品。

剑网3 网通一 天罗地网服务器 求勾搭!

最后修改:2011年9月21日 1点24分 引用 举报 TOP
发表于2011年9月21日 7点42分
19楼
艾脉脉 写道
是的,这里是八卦贴^^   我是艾脉脉 我在此为我所说的每一句话负责。       我从穿越开始之初去了很多次,各种开心。服务是没说的。 ...

本来就觉得穿越不给力,现在更不喜欢了。。。。怎么能这么说顾客。。。。。

原来公马密码那个帐号是几个姐妹弄的呀,我为之前的回帖抱歉呵呵,我向来是无原则赞美党,看到熟悉的妹子就去捧场,不喜欢的片子从来不回复。。。。。

我是芽儿~

做一个温暖的女孩子。
做一个爱笑的女孩子。
懂得如何快乐,并感染身边的人快乐。
用心去生活,并记得自己的使命和诺言。

最后修改:2011年9月21日 7点47分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 16 17
<< 团摄影---古韵 | 返回列表页 | 9月7日古韵归来(紫萱,宫绿,花托尾) >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【探店贴】九月鹰飞,狐狸出洞等猎鹰~附超详细指路图
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android