团购论坛 > 摄影写真 > 新鲜气息、粉嫩青春尽在五月新源之旅~已删
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 15 16
回复/点击:316 / 8595 字体大小: 无新回复

[攻略]新鲜气息、粉嫩青春尽在五月新源之旅~已删

发表于2011年5月16日 16点15分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主

新鲜气息、粉嫩青春尽在五月新源之旅~已删

昨天去燕子和新源家都考回了原片,我要说太高兴了,不只是因为拿到了片子,还有在燕子家又碰到了燕子和LYB,在新源家和暴暴蓝也聊得超High。燕子说啦,看了邓琳给我拍的小树林她非常喜欢,还打电话表扬邓琳啦!她们家后期MM也说我拍的超级好,看来我的片子被专业人士都认可了,心理还是很激动滴

解答MM们的问题: 这次拍摄的衣服都是我自己带的,新源家几乎没什么服装。有一套样片上奶咖色的格格上衣效果很好,但那件很多客户都穿过。如果定了他家二期活动的MM还是自己多买些衣服带上吧。暴暴蓝喜欢简单、干净、日系的服装,和燕子家不同的是他家一般不混搭,都是很素净的感觉。

想给大家要拍的MM一点不算是攻略的建议吧:

1、新源家真的没什么衣服和配饰,请各位想拍出好效果的MM多搜集些日系、棉麻、简单、干净的衣服。包括头饰、假发什么的他家很少(貌似燕子家也是这样滴?),如果对发行配饰有什么特许要求的,应该提前沟通好,免得到了做不出想要的效果呃~

2、他们家妆面偏淡,发型如果你没有自己的想法基本就是简单随意的,这点和燕子家很像。MM要是喜欢什么样的造型,可以带上图片给他家冬冬MM参考。

3、暴暴蓝拍摄手法和燕子家不太一样,喜欢连拍和抓怕,往往会让你做一系列动作然后捕捉中间的那个过度动作,以追求最好的效果。如果大家对这样的方式不太适应,事先和暴暴蓝沟通好,我想大家的要求他都会尽量满足的。

4、他们家搬到了苹果社区,就是贝瑞家旁边的那个楼,那边的外景地很多,尤其推荐旧铁路,就是我戴帽子的那套,可以不用去很远的地方,也可以拍出很好的效果。

暂时想到这些,如果大家有什么意思尽管问,我会知我所能解答!

首先得感谢下800上的妹子(具体名字我就不提了,我想她懂的)没有她也许我不会关注到新源映画,虽然相对于团购来说不菲的价格以及部分不尽人意的细节在确定参加之前曾让我忐忑过,但瑕不掩瑜,还是被他们网站清新、唯美的片子打动了,于是带动了好几个麻麻们一起定下了他家。

客服蔡司是个可爱单纯的小男生,我们给他外号表情哥,为嘛呢,这个大家跟他聊**就知道了。**上的交流一直很顺畅,按照惯例需要提前定妆,但体谅我们有些麻麻时间紧张也都可以拍照当天再定。最早去当小白鼠的是亲爱的宝妈,她粉嫩的片子一度让我们这些青春不在的麻麻们激动不已,大家都等着去装嫩一把。祈祷中好天气终于到来了,拎着我的5套服装来到了他们新地址苹果社区,进门木有人先见猫,他们家猫超级多,最喜欢亲人的是一只黑猫,连我这个不喜欢猫的人都有和他亲近的欲望,真的是它太贱招了~

我的衣服基本都很休闲、日系,暴暴蓝全部看上,耶!选了其中的几套,确定好拍摄地点,画完妆直奔北工大。其实燕子家我想拍北工大的,但是因为小树林的原因只能舍弃了,这回算是半圆梦吧,因为没有拍到教室,也没有拍到教学楼第二个外景地是工作室附近的废旧铁路,也就是新样片里的地方,这套个人最喜欢,最后一套室内,基本就是和猫咪各种玩了~暴暴蓝是个超级舍得按快门的摄影师,喜欢抓拍和连拍,可能一个动作他会拍上好几张到十几张,为的就是捕捉最自然的表情和动作。一开始还真的不太适应这种拍法,后来发现,动作和表情在一系列做出后其实是最自然和真实的,所以开始理解为什么他的片子经典的会很有内容,因为真的是好多次快门后面捕捉出来的。选片的时候挺纠结的,有时候好几张类似的都很美但不知道选哪张好,最后这个艰巨的任务就落到暴暴蓝身上了,我完全信任的交给他来帮我选片了,相信这个80后小男生独到的眼光啦。

先上2张预告吧,其实我最喜欢的那套没有修好,暴暴蓝说更喜欢我的第一套纸飞机,显得很青春,也许是他以前没有拍过类似的场景所以看出他对这套的偏爱了,但也有小遗憾,那就是角度很多有些重复,算了,有缺陷才有回味,哈哈自嘲一下~

有姑娘问价格,活动价是880,一对一拍摄,暴暴蓝亲自拍。他们刚刚开新团,感兴趣的去他们博客关注下吧~

童年的纸飞机

静思-雨

五月-天

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2013年2月5日 15点10分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点18分
沙发

第一造     童年的纸飞机

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2013年2月5日 15点7分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点19分
板凳

静思-雨~~~~~~~~~~~

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2013年2月5日 15点9分 引用 举报 TOP
4楼

精修~~~~~~~~~~~

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2013年2月5日 15点9分 引用 举报 TOP
5楼

沙发么??????????

我是 叶子~~~~~~~

叶子是超级大懒虫!!

只爱拍照不要晒帖说的就是我,哈哈!!

最后修改:2011年5月16日 16点19分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点20分
6楼
??嘛意思。。。。。NO懂、、、难道又是托。??

❤...简约的风格...

❤...不同的美感...❤

❤...时尚的潮流...❤

❤...咔咔依嘻哈...❤

❤...随意的搭配...❤

❤...免费的服装...❤

❤...千万款随选...❤

最后修改:2011年5月16日 16点20分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点20分
7楼

是沙发啊!!!!!!!!!!!激动啊!!!!!!!!!!!!

那这个是不是板凳呢???

叶子是超级大懒虫!!

最后修改:2011年5月16日 16点20分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点22分
8楼
wangyubo 写道
??嘛意思。。。。。NO懂、、、难道又是托。??

说七是托?????!!!!

你刚来团800的吗????

叶子是超级大懒虫!!

最后修改:2011年5月16日 16点22分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点24分
9楼
7姐的首页 果断抢占了~~~~
最后修改:2011年5月16日 16点24分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点24分
10楼
很久没看到小七姐的照片了~~~~
2011年12月16日的下午,是一个充实的下午,一个重口的下午,一个终身难忘的下午……
最后修改:2011年5月16日 16点24分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点25分
11楼
zfysmile 写道
说七是托?????!!!!你刚来团800的吗????

其实人家mm估计想说 7姐实在是太美太迷人了 话说7姐的片子比那些托的还要美好很多很多........
最后修改:2011年5月16日 16点25分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点26分
12楼
sunnyrising 写道
7姐的首页 果断抢占了~~~~

你这家伙果然迅速啊,这回没扑我,鼓掌

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2011年5月16日 16点26分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点27分
13楼
等片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是个人签名。。。
最后修改:2011年5月16日 16点27分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点28分
14楼
gabrielm 写道
很久没看到小七姐的照片了~~~~
我我拍累了,缺乏发帖激情了~

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2011年5月16日 16点28分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点30分
15楼

预告很美好啊很美好~~~

最后修改:2011年5月16日 16点30分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点31分
16楼
zfysmile 写道
说七是托?????!!!! 你刚来团800的吗????

这个还分刚来与不刚来吗???????

❤...简约的风格...

❤...不同的美感...❤

❤...时尚的潮流...❤

❤...咔咔依嘻哈...❤

❤...随意的搭配...❤

❤...免费的服装...❤

❤...千万款随选...❤

最后修改:2011年5月16日 16点31分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点31分
17楼
精灵鼠小七 写道
你这家伙果然迅速啊,这回没扑我,鼓掌

a 7姐主动求扑倒啊~~~要的就是这个效果~~~~~立马扑~~飞扑~~~~各种蹭~~~~
最后修改:2011年5月16日 16点31分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点32分
18楼
xfox 写道
等片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有预告嘞,这几天争取再发些片子~~~

鼠小七其实是偶滴大宝贝

最后修改:2011年5月16日 16点32分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点33分
19楼

小七姐的美片哦~排队等片~~~~~

求中奖,求中大奖%>_<%
最后修改:2011年5月16日 16点33分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点33分
20楼

嗷~好美丽~

七姐出片!品质保证!

写真版的姑娘们,发帖前请戳→写真版版规、加分细则、发帖教程

版规要点:

1.一次拍摄只发一贴,精修请在原帖更新,重复发帖会被删除。

2.只有少量图片无介绍文字,或者随意贴一段歌词诗歌的帖子一律视为水贴,删除扣分。

3.加分并非只有一次,随时增减帖子内容可以随时站短版主,进行增减分。

4.笼统询问某家好不好,或者求推荐的帖子会被删除,咨询帖请发的有针对性一些。

5.帖子中请不要出现外站网址链接,包括工作室官网,博客,微博等。拉票贴可以讲明搜索方式,不允许放网址。

6.交易相关的帖子,参见自由交易版版规

最后修改:2011年5月16日 16点33分 引用 举报 TOP
发表于2011年5月16日 16点34分
21楼
 太赞了! 片子颜色和意境都好棒!
最后修改:2011年5月16日 16点34分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 15 16
<< 简约视觉——意外的惊喜,清新的风格 | 返回列表页 | 忆初摄影 百元以下 效果一般的团 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 新鲜气息、粉嫩青春尽在五月新源之旅~已删
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android