团购论坛 > 摄影写真 > 【魔女同同】の《良人摄影》◤★彝族、藏族、蒙古族,也许我真的不是纯粹的汉族!★◢
上页 1
回复/点击:20 / 476 字体大小: 无新回复

[个人写真]【魔女同同】の《良人摄影》◤★彝族、藏族、蒙古族,也许我真的不是...

发表于2014年12月15日 5点26分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主
影楼/工作室:良人婚纱摄影机构 拍摄地:团结湖公园 风格套系: 个人写真 异域 民族风 摄影师:小张 化妆师:阿离 金额:488元

【魔女同同】の《良人摄影》◤★彝族、藏族、蒙古族,也许我真的不是纯粹的汉族!★◢

店家有三个店,当时亚运村店在装修,所以我去的团结湖店,从家门口坐420到白家庄过马路就是了,之前从来没有到这个写字楼来过,团结湖公园就在旁边,算是独家的外景了。

这次是参加了店家的一个活动,说来也巧,我是周日无意中问了下民族风的造型的事情,店家就告诉了我有一个活动,问我是否愿意参加,我一看活动内容,非常不错呀,于是就和店家定了时间,本来那天加上我有3个人,我选择了第一个到,结果我做完第一个造型后发现,那两个人还没有来,问了工作人员,才知道,改期了,于是,这天又是我一个人折腾了,所以4造,下午4点就全部完成了。

这回我选择的4组造型,是店家的新造型,因为非周末赠送一组造型,所以我选了一组印巴风格拍了几张,3组名族风的。所有造型的衣服做的都比较精致饰品也都和样片是一样的。

一造

名字叫做玛雅吧,衣服是黑色的,以前也拍过印巴造型,但是黑色的还没有拍过,尤其喜欢那一大堆的头饰,用了很多贝壳,估计制作的时候一定是手工非常繁琐的。下面的小裙子,不是布料的,而是长长的流苏。我选了一块比较深的背景布,和一些扎染布做了下搭配,想弄成有点实景的感觉。不过拍完了,我有些后悔,其实应该背景也选扎染布的,那样就更加简单大方吧,这造是热身,选的精修也不多。

二造

彝族姑娘,和后面的两个民族的姑娘相比,我觉得这个应该是比较年纪小的感觉的。化妆师给我穿衣服,戴帽子的,因为这个造型的上衣是露出两只胳膊和肩膀的,所以我排在第一个拍,感觉中午应该没有那么冷吧,我披上外衣,和摄影师溜达到旁边的公园,这里我们选择了湖边的小桥和石阶小路,摄影师给我带了一只长笛和一把花伞,我就不停地笑呀笑呀,虽然那时不是很冷,我的脸都笑的麻木了。

三造

藏族姑娘,好像是叫卓玛,这个造型头上有很多小辫子和珠子,上身是一件单肩的袍子,一只胳膊露出来啦,下面是长裤,我自己带的一双鞋子,因为假如没有藏族的长靴,也不能穿双绣花鞋吧,于是我的虽然是黑色,也将就一下了。这造选在公园的山坡上,上坡上有很多掉了叶子的树,最主要的是这些树的都长得奇形怪状的,所以随意去依靠,搂着,都非常有感觉。临走的时候,我们还在公园门口的石头堆拍了一些,引来了路边很多行人的围观。

四造

蒙古族,这件衣服很暖和,下面是长裙子,上面是长袍,不会露出胳膊了,这个头饰,真是华丽丽呀,超级有特色,于是我没有批外衣就和摄影师出去了,果然不是很冷。这造我们选在了东门的假山那里拍摄,不过摄影师说,也可以边走边拍,于是我们就沿路找了些地方拍,结果被几个小伙子盯住了,摄影师拍,他们在摄影师后面用手机拍,我们要换场景的时候,他们还要求和我合影,还要签名。。。太夸张了。快到假山的时候,路过几棵银杏树,地面上都是金黄的银杏叶,有游客在给叶子拍照,于是我也凑了个热闹,坐在地上,枚红色的裙子铺开,和金黄的银杏叶形成了鲜明的对比。终于走到假山,大妈们在跳广场舞。我只管爬上爬下,一回站着,一回坐着地按照摄影师的指挥做动作。

民族的造型之前基本我都没有拍过,这几个造型我都非常喜欢,其实店家还有一套苗族的造型,衣服也还不错,就是我觉得那个银头饰的帽子有些小,于是就没有选,大家去拍的时候,可以尝试下啦。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月15日 5点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 9点59分
沙发
just for test; thx;
最后修改:2014年12月15日 9点59分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 11点18分
板凳
张_小磊 写道
just for test; thx;
回复测试。。。
最后修改:2014年12月15日 11点18分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 12点14分
4楼
我就住团结湖啊,早说给你助拍去
最后修改:2014年12月15日 12点14分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 13点1分
5楼
healthicy 写道
我就住团结湖啊,早说给你助拍去

我哪是突然就定了时间的

闲着没事问了一下造型的事情

赶上有活动

于是马上就约了档期,

来不及告诉大家了

最后修改:2014年12月15日 13点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 13点3分
6楼
独家的外景
最后修改:2014年12月15日 13点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 14点44分
7楼
喜欢彝族和藏族的~~~~~~~~~~
最后修改:2014年12月15日 14点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 15点34分
8楼
Yuhe61 写道
独家的外景
其实就是旁边的一个公园
最后修改:2014年12月15日 15点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 15点34分
9楼
luckylucky 写道
喜欢彝族和藏族的~~~~~~~~~~

我个人很喜欢蒙古族的。。。

很华丽

最后修改:2014年12月15日 15点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 16点29分
10楼
蒙古族的好漂亮
最后修改:2014年12月15日 16点29分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 17点56分
11楼
那茉美莉 写道
蒙古族的好漂亮

恩恩

蒙古族的最华丽了

最后修改:2014年12月15日 17点56分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点19分
12楼
名族服饰太美了,同同表现好,拍的好出彩!

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月15日 21点19分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点46分
13楼
j-salt 写道
名族服饰太美了,同同表现好,拍的好出彩!

谢谢,亲爱的

他家有试拍活动,超值的

最后修改:2014年12月15日 21点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点37分
14楼
同同拍的四组民族风格的照片都很漂亮!
最后修改:2014年12月15日 22点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月16日 9点53分
15楼
少数民族大集会 同同姐 要不要 拍全56个 哈哈
.................
最后修改:2014年12月16日 9点53分 引用 举报 TOP
发表于2015年1月17日 17点50分
16楼
难道是团结湖公园的外景~强大~
最后修改:2015年1月17日 17点50分 引用 举报 TOP
发表于2015年2月5日 15点59分
17楼
许久不上的团800,上来就看到同同姐的美片了,呵呵呵呵。只是现在都不会用团800的评论功能了,帖子里面不让回。
最后修改:2015年2月5日 15点59分 引用 举报 TOP
发表于2015年2月5日 16点0分
18楼
许久不上的团800,上来就看到同同姐的美片了,呵呵呵呵。只是现在都不会用团800的评论功能了,帖子里面不让回。
最后修改:2015年2月5日 16点0分 引用 举报 TOP
发表于2015年2月23日 1点9分
19楼
许久不上的团800,发现积分为零了,照片都看不到了,555
爱摄影,爱生活。。。
最后修改:2015年2月23日 1点9分 引用 举报 TOP
19楼
爱摄影,爱生活。。。
最后修改:2015年2月23日 1点9分 引用 举报 TOP
19楼
爱摄影,爱生活。。。
上页 1
<< 我亲爱的宝宝 | 返回列表页 | GREEN PHOTO 森绿——属于我 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【魔女同同】の《良人摄影》◤★彝族、藏族、蒙古族,也许我真的不是纯粹的汉族!★◢
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android