团购论坛 > 摄影写真 > GREEN PHOTO 森绿——属于我的女神feel和童话公主风(三造已更新完毕)
上页 1
回复/点击:23 / 776 字体大小: 无新回复 精华帖

[个人写真]GREEN PHOTO 森绿——属于我的女神feel和童话公主...

发表于2014年12月14日 14点47分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +16 分 楼主
影楼/工作室:Perfect Match婚纱摄影 拍摄地:大学城 风格套系: 个性 个人写真 森女 摄影师:晓宁 金额:500元

GREEN PHOTO 森绿——属于我的女神feel和童话公主风(三造已更新完毕)

与森绿结缘,还是因为群里妹纸的缘故。早在一年前,群里的美女们便组团去森绿家拍照。当时在论坛的帖子里看到画桥、盐巴、飞指和晴天的美片,简直惊为天人。对它家奢华美丽的服装和独特的造型念念不忘,心里直长草,立马加了它家的扣扣随时关注它家的动态,想着无论如何都要去拍一次。可惜的是,它家的写真从去年的499元价格一路飙升到了一千多元。

无奈囊中羞涩的我只有等啊等,等它家有合适的团购再下手了。今年的9月份,森绿的空间上日志更新,它推出了500元和800元两种套餐,一种有成品,一种没有成品。之前听群里妹纸在帖子里提起过,它家的某某摄影师摄影技术不稳定。如果恰好在我拍的时候,技术不稳定,这多扫兴啊。在团购前我就有点担心这个问题。其实说到这里,还要感谢下群里的盐巴妹纸,是她向我推荐的森绿家新来的摄影师晓宁。于是我跟客服提了下摄影师晓宁,没想到热心又细心的客服果真给我安排到了晓宁老师掌镜。这位客服服务真心好,人相当nice,点32个赞!摄影师的问题解决了,于是果断在920号团了份500元的套餐。

拍摄日期14101日。国庆节,为了避开出行高峰,我早上六点多就出门了,约好早上10点半,但我930分就提前到达了森绿家。早上出发的时候,天空就阴阴沉沉的,我多么害怕是下雨的前兆啊,要知道,去之前我已经做足了功课,选好了主题和服装。我选的三个主题可都是外景啊。如果下雨的话,我的美美外景可就泡汤了。

套餐:500元三套主题服装,送全底。

路线:广州大学城~商业南区~地铁大学城南站A出口。从佛山搭地铁过来,还是比较方便的,一个字:就是“远”啊。出了地铁站,步行200多米,会看到“小谷围街道办”的高大建筑物。森绿家就在它的对面,店面有些偏,还要拐进去才能找到。

摄影师:晓宁,一个年轻的技术杠杠滴摄影师,拍照又快出片率又高。

助理:阿豪,很热情很细心的年轻人,很不错。

化妆师:听说是一个新来的化妆师,名字我到现在还不知道。汗~化妆谈不上非常专业,架子倒是挺大。化妆和造型都喜欢按照样片来,不太接纳顾客的意见。化妆的时候不怎么会和顾客聊天,也不会和顾客很好地沟通。感觉整个化妆过程都闷闷的让人不舒服。不知道她面对别的顾客是不是也这样呢。

化好妆大概在11点半的时候,换好衣服鞋子就可以准备出去拍照了。不知什么时候开始,天气阴转多云,天空越来越明朗了,我那如阴霾的心情也烟消云散了。

在整个拍摄过程中都是很愉快的。摄影师耐心地指导动作,不卡片;摄影助理很细心,秋天的草丛里蚊虫多,每次拍的时候会在我的手、腿上洒点花露水,让我免受蚊虫叮咬。最令我惊喜的是,成片率都很高。三造我拿到的底片有112张。大部分都是很不错的。

先上几张预告吧:

第一造:精灵女王

第一次拍女神范儿的片子,拍之前有点担心hold不住这个造型,但拍出来,感觉还不错。森绿家的衣服真心美,礼服的背部设计不像别家的是拉链的,它家的全是绑带子的,胖瘦都能穿,拖地长裙,摇曳多姿。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月15日 21点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点51分
沙发

第二造:爱丽丝

大爱这个造型,决定拍摄之前的首选。美丽的花环、粉色的飘逸长裙、毛绒绒的小白兔、蓝蓝的天空、青葱的草地,一切都是那么富有诗情画意!这个造型的成片率很高,服装和头饰,道具和场景都令我很满意。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月14日 18点36分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点52分
板凳

第三造:初夏童话

选择这个造型,还是因为看了美美样片的缘故。优雅的花朵裙,浪漫的紫色调,女神范儿十足。

最后修改:2014年12月15日 20点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点53分
4楼

森绿家的工作人员好贴心,服务好周到啊。我还没化妆呢,就提前帮我把衣服找好了。对了,他们家是先化妆再换衣服的。这就是我拍的三套衣服啦:

这些是别的客人的:

森绿家:

最后修改:2014年12月15日 21点9分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点54分
5楼

在森绿家拍照,取景非常方便,它家附近的景点很多。很多森系的照片就是在公路附近拍的。最不起眼的马路上都能拍出大片,刚开始看他家婚纱照的时候还觉得纳闷,怎么能在马路上拍照呢?原来这里平时车并不多。

小总结一下:

优点:它家的服装和主题都是自己设计和研发的,较别的影楼有特色。 所以还是非常值得一拍的。

缺点:就是没有盥洗室,比较不方便。

最后修改:2014年12月15日 23点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 16点25分
6楼
好漂亮的女神!
最后修改:2014年12月14日 16点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 16点45分
7楼
女神  女神  女神
最后修改:2014年12月14日 16点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 20点8分
8楼
超赞啊,500的价钱物有所值!

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月14日 20点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 22点38分
9楼
美美的,不错~~~~~~~~~~~

猫猫猫猫猫猫猫猫猫

最后修改:2014年12月14日 22点38分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 8点48分
10楼
真漂亮,很仙的感觉啊
最后修改:2014年12月15日 8点48分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点11分
11楼
第一张美爆了~~~觉得第三造最有意境喔~~~整体拍的很好呀,是原片吗?
最后修改:2014年12月15日 22点20分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点40分
12楼
xfyz0998 写道
好漂亮的女神!
谢谢亲~~三造已更新完了哦
最后修改:2014年12月15日 22点40分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点42分
13楼
j-salt 写道
超赞啊,500的价钱物有所值!
是啊,幸好我及时下手了。三造更新完了哦。
最后修改:2014年12月15日 22点42分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点44分
14楼
柳烟画桥 写道
第一张美爆了~~~觉得第三造最有意境喔~~~整体拍的很好呀,是原片吗?
谢谢桥美人!三造我都很喜欢,其实原片跟精修没啥大差别,很多都不用怎么修片了。真心觉得物超所值啊。
最后修改:2014年12月15日 22点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点45分
15楼
weify33 写道
美美的,不错~~~~~~~~~~~
自恋一下,其实我也很喜欢~~~~~
最后修改:2014年12月15日 22点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点46分
16楼
kerry2378 写道
真漂亮,很仙的感觉啊
谢谢亲~~三造已更新完了,欢迎回来。
最后修改:2014年12月15日 22点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点47分
17楼
倩影心仪 写道
女神  女神  女神
开心呀,三造已全部更新完毕,欢迎倩仪回来~~~
最后修改:2014年12月15日 22点47分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 23点9分
18楼

爱丽丝真好看~~

我拍了这么多 我同事们和朋友们最喜欢的也还是他家~

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年12月15日 23点9分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月18日 10点49分
19楼
晓宁的技术比K稳定多了
最后修改:2014年12月18日 10点49分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月21日 15点24分
20楼
美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
最后修改:2014年12月21日 15点24分 引用 举报 TOP
发表于2015年2月2日 0点18分
21楼
色彩对比度,,饱和度感觉不够啊。。。。虽说是为了看起来仙仙的吧
最后修改:2015年2月2日 0点18分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 【魔女同同】の《良人摄影》◤★彝族、藏族 | 返回列表页 | 『花田視覺』微信活動免費拍, 時過境遷的 >>
团购论坛 > 摄影写真 > GREEN PHOTO 森绿——属于我的女神feel和童话公主风(三造已更新完毕)
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android