团购论坛 > 摄影写真 > 『花田視覺』微信活動免費拍, 時過境遷的感情(吐槽帖)
上页 1
回复/点击:21 / 985 字体大小: 无新回复 精华帖

[个人写真]『花田視覺』微信活動免費拍, 時過境遷的感情(吐槽帖)

发表于2014年12月14日 10点42分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +16 分 楼主
影楼/工作室:花田视觉 风格套系: 个人写真 摄影师:爱烦 化妆师:索尼

『花田視覺』微信活動免費拍, 時過境遷的感情(吐槽帖)

第一次知道花田视觉这家工作室还是2009年下半年的某天参加朋友的婚礼,看到他们的婚照才知晓,那时觉得他们的婚照真好看,之后就特意到花田的官网看看,那个时候花田真的做的不错,每个季度都会更新原创新主题样品,老板也亲自参与其中研发新元素自己掌镜新片,经常去到外地去采购服装,经常更新室内实景的搭建。2011年看到花田写真团购首发糯米团,毫不犹豫的团了一份,三年前的写真团购价钱399,不算便宜,但因为真的喜欢所以果断买了。

到后来,慢慢发现花田不再每个季度推陈出新了,慢慢觉得花田的客片不是我喜欢的风格了,慢慢发觉2013年新开业的森绿一时间让我喜新厌旧了。时间过去了三年多了,人是会变的,一家店的技术提不上去,不能让我走心,原谅我的变心,我不是故意的。

2014712日在微信上看到花田有免费拍的活动,于是马上发了一张生活照给客服,当时的初衷只是想就是发张相片嘛,也没想到自己能被评中,713日接到电话,714日拍摄,速度快的惊人,就是三天时间,完成了这次的活动。拍完之后,心里种种的不满意,让我更加不喜欢花田了,自称广州工作室领导者真的好孤寒(小气的的意思),大大小小的免费拍活动我参加了30次有余了,第一次见到这么另类的,他拍了我的相片,放到官网、团购网站上去,目的是想盈利,但是却不给我精修底片,要精修底片还得花钱买,精修68一张,修了有十几张,客气的说可以打折,要500多块,这些精修底片都是我们的后期花了很多时间认真耐心的修的,泥煤……就你家后期要花费时间,我不用花费时间是吧!我还请假来拍照,你花田有站在我的角度想过吗?另外微信里还送一个10寸台架,心里恼火极了,我家里最多的就是台架,才不稀罕你的台架,我不要!还有可恶的事,拍完三天到店拷底片,去店里之前已经打电话预约好拷片时间,我到店了,底片还不在店里,我又等了四十多分钟,才从摄影师那里拿来。是不是免费拍照的客人就可以这麽不当回事,活该你出的写真现在一份都没卖出去。

201471日,花田因为合同到期,原房东不肯再续租的原因,无奈由之前的体育东路搬到了地铁体育西路站H出口那里,原来的实景影棚现在全没了。其实这次拍的相片,我真的觉得好一般,没啥特别的!个人觉得没我以前拍的好看,但免费的不讲究了!

客服:Tina,看面不觉得亲切可人,一切向钱看。听到她说不能拷精修底片,要花钱买就觉得好恶心。微信内容写到送20张底片,其实送的是20张毛片。到店选片后还要等40多分钟,服务态度差劲!

化妆师:索尼,态度挺好的一位菇凉,拍完之后还互相加了微信,化妆过程手法轻巧娴熟,妆面还行,无推销。拍摄过程也是由头到尾的陪同。

摄影师:爱烦,一个活泼健谈的小伙子,拍摄的服装是他选的,不能自选……说真话他选的都不是我喜欢的……虽然怕的过程挺认真努力的,但一开始就不是自己心甘情愿的风格,拍的过程很勉强。

参加这次活动,我一点感恩花田的心都没有,要不是事不知道条件这麽苛刻,我才不去,免费的活动那么多,那么多好的商家和服务值得我去感恩和赞扬,花田真的是奇葩!现在店里也没实景,风格也就那么多,原创主题几乎没有,建议大家都不要去了。

第一造:商家精修片

原片:

第二造:商家精修片

原片:

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月14日 12点32分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 10点43分
沙发

微信活动;

商家环境,不能和以前比,小了很多。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月14日 11点2分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 11点19分
板凳

第一造的片子还是很好看的说~~

不过条件各种苛刻,拍起来肯定不开心了

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年12月14日 11点19分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 16点28分
4楼
盐巴很爱拍照,也很会拍照呢!
最后修改:2014年12月14日 16点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 16点44分
5楼

嘿嘿,这样都叫免费试拍啊。

真够黑的 

最后修改:2014年12月14日 16点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 17点43分
6楼
不会拍了这么多的照片都是免费的吧?如果冲洗可定要钱吧?
最后修改:2014年12月14日 17点43分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 19点25分
7楼
第一次看盐巴拍性感的,原来是被逼的...客观说我还是觉得盐巴拍得好看啊,哈哈。不过商家未经本人同意放样片,又不给精修也太没品了
最后修改:2014年12月14日 19点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 20点47分
8楼

其实这两造我都很喜欢,拍得很美。

但是花田也太抠了,真心黑。

最后修改:2014年12月14日 20点47分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 22点47分
9楼
如果是我宁愿不拍罗,个见,不过片片挺美的~~~

猫猫猫猫猫猫猫猫猫

最后修改:2014年12月14日 22点47分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 10点37分
10楼
漏背的真美!!
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com

最后修改:2014年12月15日 10点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点21分
11楼
藏眉飞指 写道
第一造的片子还是很好看的说~~ 不过条件各种苛刻,拍起来肯定不开心了
个人不喜欢性感,但被迫拍……不是很乐意……

最后修改:2014年12月15日 21点21分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点21分
12楼
xfyz0998 写道
盐巴很爱拍照,也很会拍照呢!
谢谢夸奖……

最后修改:2014年12月15日 21点21分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点22分
13楼
倩影心仪 写道
嘿嘿,这样都叫免费试拍啊。   真够黑的 
也不是黑,没有强制消费,拍照中途也没收费,只是太孤寒了!

最后修改:2014年12月15日 21点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点23分
14楼
刀塔淡季 写道
不会拍了这么多的照片都是免费的吧?如果冲洗可定要钱吧?
是免费的,洗出来干嘛呢?留存电子版就行了

最后修改:2014年12月15日 21点23分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点23分
15楼
YOYO爱罗 写道
其实这两造我都很喜欢,拍得很美。 但是花田也太抠了,真心黑。
拍的还过得去,就是小气的要命……没见过

最后修改:2014年12月15日 21点23分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 21点26分
16楼
特别喜欢看小盐扎丸子头!!!!

如果姑娘们发现自己的帖子不见了有可能是因不符合版规被版主屏蔽。请自行查阅本版置顶版规。

如果确认自己的帖子没有违反版规,可站短联系版主。

写真版的姑娘们,发帖前请戳→写真版版规、加分细则、发帖教程

版规要点:

1.一次拍摄只发一贴,精修请在原帖更新,重复发帖会被删除。

2.只有少量图片无介绍文字,或者随意贴一段歌词诗歌的帖子一律视为水贴,删除扣分。

3.加分并非只有一次,随时增减帖子内容可以随时站短版主,进行增减分。

4.笼统询问某家好不好,或者求推荐的帖子会被删除,咨询帖请发的有针对性一些。

5.帖子中请不要出现外站网址链接,包括工作室官网,博客,微博等。拉票贴可以讲明搜索方式,不允许放网址。

6.帖子中图片请本地上传,若帖子中图片带其他网站的logo,帖子会被删除。

7.交易相关的帖子,参见自由交易版版规

最后修改:2014年12月15日 21点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点38分
17楼
我最喜欢黑白照。
最后修改:2014年12月15日 22点38分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 22点54分
18楼
照片拍的好看
最后修改:2014年12月15日 22点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月16日 0点10分
19楼
怎么感觉拍得乱七八糟的?
最后修改:2014年12月16日 0点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月30日 14点54分
20楼
还是挺好看的。。。。。
青山溪语
最后修改:2014年12月30日 14点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月30日 14点58分
21楼
还是挺好看的。。。。。。
青山溪语
最后修改:2014年12月30日 14点58分 引用 举报 TOP
上页 1
<< GREEN PHOTO 森绿——属于我 | 返回列表页 | 孕妇照炫腹(。◝‿◜。)人生重要日子的留 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 『花田視覺』微信活動免費拍, 時過境遷的感情(吐槽帖)
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android