团购论坛 > 摄影写真 > 【华*裳】一顾:拥抱Apec蓝·抓住黄叶的尾巴
回复/点击:10 / 336 字体大小: 无新回复

[个人写真]【华*裳】一顾:拥抱Apec蓝·抓住黄叶的尾巴

发表于2014年12月12日 14点43分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主
影楼/工作室:华裳摄影 拍摄地:紫竹院公园 风格套系: 古装 个人写真 摄影师:王爷爷 金额:999元

【华*裳】一顾:拥抱Apec蓝·抓住黄叶的尾巴

好久以前就听说华*裳了,看了妹纸们的晒贴,一直都想去尝试下,紫竹院还没去拍过古装呢~去年在看了@微微 @浪漫猫咪 的紫竹院华*裳片后,觉得那里的黄叶真是太美了,不过当时没有档期。只能期待来年了。 

今年因为Apec,单位放了假,天气也难得的好,就赶紧约了华*裳的档期。拍摄的时候虽然已经11月10日,不过天气不是很冷,树上还是有些叶子,关键是碰到了大名鼎鼎的王老师,太Lucy了!王老师真是名不虚传,我出3套外景,又加了1套,从12点半去紫竹院,下午不到4点就拍完了。期间王老师还拍了我发小儿和另一个小姑娘,真是太速度了。 

华*裳家当时就能看原片,不过因为单子是全底精修,不给原片,只能选择60+15张精修片。当时王老师给拍了120多张片子呢,真是删到手抖啊,觉得张张大爱,好心疼。发小儿拍的是2造外景和1造内景:分别是五四青年,阿紫,甄嬛内景。我拍的是4造外景:分别是云中歌,孝庄秘史,天香引,阿紫。这个天气,中午还是很暖和,就是到了拍最后一套阿紫的时候稍微有些小冷,而且被好多路人围观啊。紫竹院当时只有2-3棵树上有叶子了,不过王老师能拍出一片树林的感觉,真是太牛了。连不怎么拍照的发小儿看到片子后,都超级喜欢的说。果真没有白挨冻啊。

题外话,当时本想拍华*裳家的柳梦璃的,本想不怕冷的出外景的,不过衣服太小,我穿不上啊,只能无奈放弃啊。华*裳离紫竹院好近啊,而且我家离华*裳有直达的运通104,真是太方便了,而且他家后期也很好,对于我预告返修的要求也不厌其烦,片子出来我也很喜欢。要是以后能每次都遇到王老师拍摄就好啦,那我一定一顾再顾。
最后修改:2014年12月12日 14点43分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月12日 14点46分
沙发

好久不发帖,生疏了呢

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月12日 14点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月12日 14点48分
板凳

还有一些竖版的图

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月12日 14点48分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月13日 9点22分
4楼
落叶的背景 拍出来真是太美了
.................
最后修改:2014年12月13日 9点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月13日 23点6分
5楼
外景美,拍出来非常好看!

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月13日 23点6分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 19点7分
6楼
青春期的美。
最后修改:2014年12月14日 19点7分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 8点46分
7楼
每套都很美啊
最后修改:2014年12月15日 8点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月27日 8点9分
8楼
黄叶很美。。。。。。
青山溪语
最后修改:2014年12月27日 8点9分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月31日 21点16分
9楼
真是太美了!
最后修改:2014年12月31日 21点16分 引用 举报 TOP
发表于2015年2月5日 15点57分
10楼
华裳也有这么美的外景了啊
最后修改:2015年2月5日 15点57分 引用 举报 TOP
发表于2016年1月25日 0点43分
11楼
个人觉得妆有点重,素雅点最好了
最后修改:2016年1月25日 0点43分 引用 举报 TOP
<< 我国庆节在谢安视觉拍的婚纱 | 返回列表页 | 京门故里,再续前缘--二访“古韵” >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【华*裳】一顾:拥抱Apec蓝·抓住黄叶的尾巴
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android