团购论坛 > 摄影写真 > 派摄影 闺蜜的一天8造 丽丽的古装
上页 1
回复/点击:23 / 412 字体大小: 无新回复

[个人写真]派摄影 闺蜜的一天8造 丽丽的古装

发表于2014年12月3日 16点33分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主
拍摄地:八里台 风格套系: 古装 个人写真

派摄影 闺蜜的一天8造 丽丽的古装

11月24日,我跟闺蜜丽丽一起去了派摄影,因为是会员,年终优惠套系1500,能拍多少套衣服就拍多少,我跟闺蜜每人8造,拍的很HAPPY,虽然那天雾霾严重,计划开车去,结果高速封路,只能轻轨了,耽误了半小时时间,要不然肯定能多拍一造的,真是可惜了。摄影师还是大家熟悉的李老师和孙老师,丽丽是孙老师拍的,感觉他还是依然那么细致耐心,速度快质量好,当时在相机里看了原片,感觉真的很nice,颜色和布景都不错,先放几张花絮,等预告来了再发片子啊!

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月3日 16点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点51分
沙发
造型漂亮呢,再多些照片就好了
最后修改:2014年12月4日 8点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点1分
板凳
花絮看着就不错 等更新
.................
最后修改:2014年12月4日 9点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点34分
4楼
都很漂亮啊,不错
最后修改:2014年12月4日 9点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 10点44分
5楼
造型好多啊~
最后修改:2014年12月4日 10点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点36分
6楼
第一造有点像阿娇啊
最后修改:2014年12月4日 13点36分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点37分
7楼
user_5932754373c7cf 写道
 11月24日,我跟闺蜜丽丽一起去了派摄影,因为是会员,年终优惠套系1500,能拍多少套衣服就拍多少,我跟闺蜜每人8造,拍的很HAPPY,虽然那天雾霾严重,计划开车去,结果高速封路,只能轻轨了...
还少一造的花絮啊 
最后修改:2014年12月4日 13点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 19点36分
8楼
自拍都好靓,期待正片!

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月4日 19点36分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 22点12分
9楼
照片清晰度不是太高啊!
最后修改:2014年12月4日 22点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月5日 9点5分
10楼
热帖Yui哦也推哦
最后修改:2014年12月5日 9点5分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月5日 11点27分
11楼

啥时候更呀,期待

最后修改:2014年12月5日 11点27分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月5日 21点53分
12楼
我的女神啊
最后修改:2014年12月5日 21点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 10点53分
13楼
第二造有点特别啊。。。
最后修改:2014年12月6日 10点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 12点26分
14楼
wqlwwyh1998 写道
照片清晰度不是太高啊!
花絮估计手机拍的 
最后修改:2014年12月6日 12点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 14点44分
15楼
一天拍八照?真厉害!
最后修改:2014年12月6日 14点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 16点9分
16楼
楼主辛苦了~
最后修改:2014年12月6日 16点9分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月8日 8点45分
17楼
估计很长一段时间都是坑
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月8日 8点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 9点50分
18楼
TJ状妈 写道
估计很长一段时间都是坑

楼主高兴了就会填的~
最后修改:2014年12月10日 9点50分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 11点27分
19楼
还没正片可看吗?
积分过期倒计时
最后修改:2014年12月10日 11点27分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 12点35分
20楼
花絮很不错,期待正片
最后修改:2014年12月10日 12点36分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 13点5分
21楼
妆化得不错。。
最后修改:2014年12月10日 13点5分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 转九月鹰飞流芳馆599单 | 返回列表页 | 派摄影 一天8造 会员套系 还有闺蜜哦 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 派摄影 闺蜜的一天8造 丽丽的古装
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android