团购论坛 > 摄影写真 > 派摄影 一天8造 会员套系 还有闺蜜哦
上页 1
回复/点击:25 / 455 字体大小: 无新回复

[个人写真]派摄影 一天8造 会员套系 还有闺蜜哦

发表于2014年12月3日 16点22分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主
风格套系: 个人写真

派摄影 一天8造 会员套系 还有闺蜜哦

11月24日,我跟闺蜜丽丽一起去了派摄影,因为是会员,年终优惠套系1500,能拍多少套衣服就拍多少,我跟闺蜜每人8造,拍的很HAPPY,虽然那天雾霾严重,计划开车去,结果高速封路,只能轻轨了,耽误了半小时时间,要不然肯定能多拍一造的,真是可惜了。摄影师还是大家熟悉的李老师和孙老师,我的片子是李老师拍的,感觉他还是依然那么细致耐心,速度快质量好,当时在相机里看了原片,感觉真的很nice,颜色和布景都不错,先放几张花絮,等预告来了再发片子啊!

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月3日 16点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 21点0分
沙发
妹子很漂亮~

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年12月3日 21点0分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点1分
板凳
优惠看起来很不错 等更新
.................
最后修改:2014年12月4日 9点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 11点2分
4楼
会员优惠力度真大啊   
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com
最后修改:2014年12月4日 11点2分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 11点4分
5楼

user_5932754373c7cf 写道
11月24日,我跟闺蜜丽丽一起去了派摄影,因为是会员,年终优惠套系1500,能拍多少套衣服就拍多少,我跟闺蜜每人8造,拍的很HAPPY,虽然那天雾霾严重,计划开车去,结果高速封路,只能轻轨了,...
花絮就很美了 期待楼主正片
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com
最后修改:2014年12月4日 11点4分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 11点40分
6楼
为什么字体要弄成那样的啊 看起来费劲
积分也有有效期了  对团800的爱没有有效期
最后修改:2014年12月4日 11点40分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 12点11分
7楼
亮闪闪的怎么有点像假的哦
最后修改:2014年12月4日 12点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点9分
8楼
楼主很像海藻呢
最后修改:2014年12月4日 13点9分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点10分
9楼
11月24日,我跟闺蜜丽丽一起去了派摄影,因为是会员,年终优惠套系1500,能拍多少套衣服就拍多少,我跟闺蜜每人8造,拍的很HAPPY,虽然那天雾霾严重,计划开车去,结果高速封路,只能轻轨了,...
8造啊?力气活啊 
最后修改:2014年12月4日 13点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点22分
10楼
花絮才一造的啊??
最后修改:2014年12月4日 13点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点22分
11楼
正片呢 8造呢  闺蜜呢?
最后修改:2014年12月4日 13点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 13点35分
12楼
寻宝人 写道
亮闪闪的怎么有点像假的哦
照出来就像真的了  
最后修改:2014年12月4日 13点35分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 19点37分
13楼
美啊~~~~

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月4日 19点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 22点10分
14楼
两只眼睛黑又亮!
最后修改:2014年12月4日 22点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月5日 21点52分
15楼
模特真漂亮
最后修改:2014年12月5日 21点52分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 10点52分
16楼
期待更多的美图大片啊。。。
最后修改:2014年12月6日 10点52分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 12点27分
17楼
期待楼主更多照片 
最后修改:2014年12月6日 12点27分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 14点48分
18楼
楼主真漂亮!期待欣赏更多美照!
最后修改:2014年12月6日 14点48分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 16点8分
19楼

再发几张啊

最后修改:2014年12月6日 16点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月8日 8点45分
20楼
楼主的花絮也只有一造的么?
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月8日 8点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 11点27分
21楼
还没出正片吗?
积分过期倒计时
最后修改:2014年12月10日 11点27分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 派摄影 闺蜜的一天8造 丽丽的古装 | 返回列表页 | 【玉】❤116非凡摄影~~小可出品~三造 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 派摄影 一天8造 会员套系 还有闺蜜哦
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android