团购论坛 > 摄影写真 > 【非凡摄影】 鲁小可镜头下的小女子 3Z可谓是造造有惊喜
上页 1
回复/点击:28 / 691 字体大小: 无新回复

[个人写真]【非凡摄影】 鲁小可镜头下的小女子 3Z可谓是造造有惊喜

发表于2014年12月2日 10点43分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主
影楼/工作室:非凡视觉摄影 风格套系: 个性 个人写真 摄影师:鲁小可 化妆师:婷婷

【非凡摄影】 鲁小可镜头下的小女子 3Z可谓是造造有惊喜

11.15.请好假,坐上了去往滦县动车
11.25.收到热乎乎的精修
一直以来我觉得拍照是一件能让人开心的事
而拿到精修后特别惊喜
我觉得鲁小可已经晋升为我心目中的最佳摄影师了

地点:唐山非凡摄影
影楼非常大三层楼,二楼好多华丽丽的礼服,二楼和三楼好多组室内实景,
人员分工清晰,助理、化妆、换装人员、司机一应俱全
不仅车接车送,还提供午餐,我去的那天做了鸡肉、冬瓜、粉条.. 婷婷给我捡了好大两块肉
9:00到达滦县,16:00拍摄完,卸妆、选片什么的弄完17:00从非凡摄影离开

摄影:传说中的鲁小可,好像坛子里的妹子对他都略知一二
但其实去之前我完全不知道鲁小可是何许人是,有何特别之处(小可请原谅我)。

很有亲和力也挺能聊天的,拍摄、造型、化妆总能产生各种奇思妙想,
让我印象比较深的是每次示范动作时,他自己摆的挺妖娆的,我在心里偷笑了好几下,难道他前世是个Model
这几天鲁小可又卖起了绿色天然的红薯干(鲁小可=薯干摄影小王子),
看到他微信上发的照片,于是乎定了一个薯干礼盒,
话说鲁小可家的红薯干都用精装礼盒包装了,让红薯干瞬间高大上起来了哈哈(爱拍照爱吃薯干的妹子们,都可以联系鲁小可了)

化妆:提供安瓶,新的毛巾、粉扑,化妆师是传说中的小老姨
哈哈,其实是92年的姑娘,化妆很精细,和小可绝对的最佳搭档,超级默契,
D1z时鲁小可改了发型,婷婷说她已料到了,所以就还没定型
人也一样随和,我比较慢热也不太会聊天,但完全不会有距离感

最后修改:2014年12月2日 10点42分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 10点51分
沙发
接下来上正片了
第一造精修:
初见鲁小可,他就说我长得中国风,
于是乎第一造他推荐了两件旗袍,一灰一绿,我选了绿色的这件
眼妆很淡很淡,几乎全素,没有睫毛、没有眼影
特别值得一提的是发型,
一开始是一个发髻,后来小可给改成了扎马尾,挑下来很多发丝,并且在发丝上用睫毛胶粘了很多小叶子
其实一开始我觉得这个发型好奇怪啊,完全想象不出拍摄效果
但后来在拍摄过程中,婷婷用吹风机吹发丝
看到照片真的好带感额(以至于后来选片时各种纠结)

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月2日 10点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 10点54分
板凳
第二造精修:
这个王冠让我觉得很女王
零零散散拍过大几十造,但照片里礼服拍的甚少
看过前两个妹子的照片后觉得他家的礼服真的很华丽额
于是小可问我要不要拍礼服的时候,我立刻回答:想--拍!
于是在小可推荐的几件中选了这件香槟色的

看到照片后,想到一句话:我绝不能低头,因为我不会让王冠掉下来

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月2日 10点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 10点56分
4楼
第三造精修:
这一造本应该是第二个拍的,但换装的时候黑色打底裤找不到了
于是鲁小可立刻派工作人员去买了新的
所以他家做事情真的很认真
不是换一套别的服装,也不是拿一件类似的服装凑合下,而是去买新的
后来也调整了发型,由侧分换成了中分,并且将两边的头发全部打毛,加重了脸部的侧影
看到照片后这一造的每一张都非常喜欢
但动作摆起来挺纠结的,然后小可各种亲身示范
哈哈,于是我有了他的前世是Model的想法

(其实拍完回北京后我看了小可的微博、微信,然后发现薯干摄影小王子不仅喜欢摄影、推销薯干,还好喜欢自拍啊哈哈哈)

最后修改:2014年12月2日 10点56分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 16点44分
5楼

好美啊~~

最喜欢第一套

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年12月2日 16点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 17点54分
6楼

第一z太美了!!!两种颜色都超级美!!!!!!

既宅又腐前途未卜滴死胖子一枚……T.T
最后修改:2014年12月2日 17点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 22点49分
7楼
第一照像香港小姐,很漂亮!
最后修改:2014年12月2日 22点49分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 0点11分
8楼
第一造好赞,好看啊
最后修改:2014年12月3日 0点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 8点15分
9楼
第一造很有名模的感觉
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月3日 8点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 8点55分
10楼
喜欢第一和第三造~
.................
最后修改:2014年12月3日 8点55分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 10点21分
11楼
第一造越看越喜欢呀
我是牛牛,我是北京妞儿。。。
最后修改:2014年12月4日 10点21分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 11点52分
12楼
第一造好美...
最后修改:2014年12月4日 11点52分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 12点10分
13楼
比较唯美,年轻无极限哦
最后修改:2014年12月4日 12点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 17点50分
14楼
都很美丽呀
最后修改:2014年12月4日 17点50分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 14点33分
15楼
第二造真像女王!
最后修改:2014年12月6日 14点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月6日 17点8分
16楼
模特的身材真好
最后修改:2014年12月6日 17点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月7日 9点38分
17楼
妖妹啊!!
最后修改:2014年12月7日 9点38分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月7日 18点43分
18楼
喜欢黄色的女王范儿。。。带劲。
最后修改:2014年12月7日 18点43分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月8日 23点53分
19楼
模特很美丽
最后修改:2014年12月8日 23点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月9日 20点49分
20楼
创意和设计不错
最后修改:2014年12月9日 20点49分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月9日 21点17分
21楼
最喜欢第一造和第二造!
最后修改:2014年12月9日 21点17分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 二期精修班优秀作业展示~ | 返回列表页 | 【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【非凡摄影】 鲁小可镜头下的小女子 3Z可谓是造造有惊喜
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android