团购论坛 > 摄影写真 > 【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海图
上页 1 3 4 5 6
回复/点击:104 / 986 字体大小: 无新回复 精华帖

[婚纱]【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海图

发表于2014年12月1日 19点26分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +16 分 楼主
影楼/工作室:谢安视觉摄影工作室(优士阁店) 拍摄地:爱斐堡 风格套系: 婚纱 摄影师:宝玉、浩宇 化妆师:子娟 金额:15000元

【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海图

时间:9月6日、9月20日

客服:笑笑(前期)、晓丽(后期)

化妆:子娟

摄影:宝玉老师、浩宇老师

灯光:呃对不起我竟然忘记一个!姜鑫

后期:春玮

花费:8组造型套系:9999(套系款)+800(爱斐堡外景地款)+650(租车费)+150(2天饭费)+3000(宝玉老师指定费)+200(咖啡情缘相框升级)事实证明我真的很爱谢安!

谢安家想必每个混论坛的妹子都向往的摄影机构啊,沉醉于他家各种梦幻各种大牌的风格,早先6月已经定了婚纱,我只能说8造婚纱+3造个写+还未拍的3造个写!!!未来还不知道还要几顾的个写!我是有多爱谢安啊!关键谢安家又要扩张了啊!又要有新内景!!新的礼服!!新的场馆!啊啊新内景超级大!投入据说过百万啊!!太土豪了有没有!然后默默的看到了超赞的内景图!!据说明年势必要涨价啊!!然后觉得要赶紧屯单啊!泪!不得不开始精打细算!我钱包啊…………

子娟老师好爱好爱啊,一双能完全还原且超越我所要的造型的手,一颗认真耐心温柔利落干练的心(~额病句吧这是~)反正就是要表达我对子娟老师的喜爱~~子娟老师的神奇之处就是,因为我的眼皮比较薄,所以不太好贴双眼皮,第一次稍微有点小难题,但是第二次!!子娟老师让我闭眼,然后就感觉她贴贴贴,刷刷刷,然后让我睁眼,然后我双眼皮就这么贴好了,而且完全没有大小眼,就这么完美的贴好了!妆面也是我最爱的妆面啊,浓淡恰到好处,就是让你怎么都美美哒~

摄影师第一天是传说中的宝玉老师啊~真的太赞了,我家那位很不喜欢拍照的在拍完后都对宝玉老师赞不绝口,关键是宝玉老师全程都特别耐心,指导第一次不太会拍的我家那位啊,点1万个赞!第二天是老搭档浩宇老师和助理姜鑫两人真的很搞笑,两个人跟说相声似的,让你整个一天的照相都轻松和愉快~

后期春玮是个好温柔的姑娘,个写就是春玮给修哒,婚纱也是春玮真的是好开心且好放心~哈哈~精修都好喜欢~赞赞赞~

笑笑,特别亲和~

晓丽,更是每次见都笑容满面,每次看到心情都会特别好呀~~哈哈我记得我拦了一个光荣而艰巨的任务~我再等着那哦~哈哈么么哒~

废话不多说~上片子才是正事~~上一张疯狂的精修镇楼~

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月1日 19点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点33分
沙发

上精修~~~~~~~~~~~~~

先上第一天宝玉老师哒~

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月1日 19点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点37分
板凳

继续~~~~~~~~~~~~~~~~

最后修改:2014年12月1日 19点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点41分
4楼

爱菲堡的一大经典之地~

最后修改:2014年12月1日 19点41分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点43分
5楼

另一个小镇~

教堂~

最后修改:2014年12月1日 19点43分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点46分
6楼

上爱菲堡主堡~~~~~~~~

最后修改:2014年12月1日 19点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点48分
7楼

侧边的城堡~

葡萄藤~

最后修改:2014年12月1日 19点48分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点52分
8楼

奢华小镇~~

blingbling下~

最后修改:2014年12月1日 19点52分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 19点55分
9楼

然后上浩宇哒温榆河漂浮梦幻风~~~~~~~~~

最后修改:2014年12月1日 19点55分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点3分
10楼

不得不说谢安的梦幻风无人能敌啊!关键那个一袋袋的烟饼不要钱似的可劲造可劲用啊!所以出来的梦幻烟雾杠杠的啊!给喷烟的助理姜鑫童鞋再点个赞,这得天天吸多少二手烟啊!

最后修改:2014年12月1日 20点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点8分
11楼

内景~~~太爱这几件礼服了~尤其最爱子娟老师推荐的鱼尾白纱啊~因为心心念念肩饰~子娟老师就给搭配的~最后简直太爱了!

最后修改:2014年12月1日 20点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点12分
12楼

本来要换掉的绿色礼服最后竟然也出乎我意料的出片~真的好修身好显瘦啊~

最后修改:2014年12月1日 20点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点15分
13楼

紫色花骨大拖尾~~

最后修改:2014年12月1日 20点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点22分
14楼

上原片~~几乎都是没精修的单人照~~自己把梯子给P没了就~然后批量一键美化缩图~其他没动~哈哈谢安让人欲罢不能的就是不卡片和堪比精修的原片~拍这个的时候温榆河正赶上放飞,浩宇就去捧回一直小鸟~真的好可爱啊~然后也好幸运~和小鸟的合影好喜欢~拍完就放飞了~

最后修改:2014年12月1日 20点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点28分
15楼

继续内景~我最爱的白纱~

最后修改:2014年12月1日 20点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点34分
16楼

继续内景~

最后修改:2014年12月1日 20点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点48分
17楼

继续继续原片~

最后修改:2014年12月1日 20点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点54分
18楼

继续继续~

最后修改:2014年12月1日 20点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 20点59分
19楼

继续~~~~~

最后修改:2014年12月1日 20点59分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 21点1分
20楼
大功告成~全部发完~天哪用了两个多小时才发完~~服了~我是有多爱谢安啊~求表扬
最后修改:2014年12月1日 21点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 21点3分
21楼
发表评论我是第一。哦耶
夏天来得好突然啊
最后修改:2014年12月1日 21点3分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5 6
<< 【非凡摄影】 鲁小可镜头下的小女子 3Z | 返回列表页 | 【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海图
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android