团购论坛 > 摄影写真 > 【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的迷藏,在虚实之间游荡。★◢
上页 1 3
回复/点击:55 / 287 字体大小: 无新回复 精华帖

[个人写真]【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的迷藏,在虚实之间游荡。★◢

发表于2014年12月1日 7点25分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +12 分 楼主
影楼/工作室:绽放摄摄影工作室 风格套系: 现代 个性 个人写真 时尚 摄影师:戴老师 化妆师:小平 金额:488元

【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的迷藏,在虚实之间游荡。★◢

这次大概是7月份拍的,还是在百环家园拍的,之后不久他家搬到了建外SOHO了,我还木有去,估计影棚应该更加高大上啦。

这次是第二次和戴老师合作了,两年前的那个希腊石像造型,也许大家还有印象。这次赶上出团,立即预约了档期。因为对以前漂亮的礼服还有印象,于是这次没有提前去店里选衣服,结果到了发现,有拍石头人的礼服已经木有了。于是只能现场我找了4件比较喜欢的,其中一件是白色的拖尾婚纱,上半身是蕾丝的,很透明,我觉得挺有特点的。

一造是一件粉灰色的礼服,沙质的。我想把这件拍成色调暗一些,复古的风格。化妆师给我做了一个卷卷毛的盘发,为了和裙子呼应,头上戴了星星点点的紫色小花。拍摄的影棚在地下,我感觉到了迷宫,走了曲曲弯弯的好远才到达,隔壁就是别的工作室拍水下的一个棚,可惜木有时间去看看。戴老师开始拍的时候还是正常拍摄,估计也是我们再磨合,终端过后,就开始有新鲜的打光方法了。而且他上到了影棚的二层俯拍了一些我躺在地上的大场景,其中我最喜欢的是我那模糊的背影前面有一只红色的玫瑰花。

二造是一件肉粉色的鱼尾礼服,太华丽了,我一眼看见都喜欢上了,礼服的上半身有很多闪闪的彩钻,肩膀还有肩链。因为衣服太华丽了,所以造型就做的非常简单了。只是一个卷曲的盘发,搭配了一个小耳钉。拍摄的时候,戴老师大胆地用了红色的背景,我当时还无法想象,肉粉色和红色搭配在一起,是什么感觉,不过戴老师通过布光,把红色变暗了,整体的感觉不仅不觉得张扬还觉得挺大气的。拍到最后,我趴到了背景布上,黑白的片子显示出我好像是趴在一面墙上。那几张黑白的特写,我也非常喜欢。

三造就是那件性感的大拖尾白纱,戴了一顶假发,因为白纱的拖尾非常大,头上就觉得空了,于是用几片蕾丝做了配饰。这造拍了两种风格,前半部分基本都是坐着拍的,这样才能把裙摆拍全了,属于比较安静唯美的感觉。尤其是裙摆包围住我的那几张特写,效果也非常好。后半部分改了风格,我在化妆的时候,发现了一顶骑马戴的帽子,于是心里一直念念不忘,这回就用上了,柔美的婚纱一下子变得硬朗起来,而且戴老师也用了放慢快门的方法,拍成了一张底片上有两个我的那种虚实效果。

四造,这件小礼服就是我上次拍照超级喜欢但是没有拍的那件,小灯笼红色礼服,不过戴老师说,因为不容易拍出来效果,所以这件衣服一直很少有人穿。我们找到了一顶酒红色假发,和我的头发固定在一起,这样从不同的侧面看,就是不同的发型了。戴老师给我找了一定黑色的礼帽,小礼服立刻变成了有点爵士的风格。最后一造的拍摄亮点在最后光影的运用上,拍了一些类似剪影效果的片子,大胆地用了逆光的效果,灰色调的片子也很有意思,最后大家都拍到尽兴,结束了一天的工作。

戴老师一直是样片摄影师,据说我拍摄后,他又有两天要去给星美的新景区拍摄两天的样片了。戴老师和我说了一个他的拍摄想法,我理解了,等我准备好了,再去和他一起实现这个计划!

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年12月1日 7点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 7点54分
沙发
好美啊,身材真好
最后修改:2014年12月1日 7点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 8点24分
板凳
kerry2378 写道
好美啊,身材真好

都没有露腿

上半身,很迷惑人的。。。

最后修改:2014年12月1日 8点24分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 9点19分
4楼
每一次看楼主的帖子都有眼前一亮的感觉
积分过期倒计时
最后修改:2014年12月1日 9点19分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 10点2分
5楼
sunshine21cn 写道
每一次看楼主的帖子都有眼前一亮的感觉

谢谢,亲爱的

这个也是7月份拍的

现在发帖子平均半个月一个啦

最后修改:2014年12月1日 10点2分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 10点14分
6楼
喜欢那个鱼鱼礼服,我也要穿啊……
最后修改:2014年12月1日 10点14分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 10点18分
7楼
一天到晚迷迷糊糊 写道
喜欢那个鱼鱼礼服,我也要穿啊……

那件鱼尾的上面很多彩钻

华丽丽的呀

肉粉色和红色背景的搭配

还挺有个性的

最后修改:2014年12月1日 10点18分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 11点24分
8楼
经常都能看到你,镜头感好好,是模特吗
最后修改:2014年12月1日 11点24分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 12点1分
9楼
效果超赞啊~~~

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月1日 12点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 13点30分
10楼
模特真漂亮
最后修改:2014年12月1日 13点30分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点11分
11楼
lixue0517 写道
经常都能看到你,镜头感好好,是模特吗

不是模特

我发帖子频率很慢了、半个月才发一个

积压的够发几个月了

最后修改:2014年12月1日 15点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点11分
12楼
j-salt 写道
效果超赞啊~~~

戴老师是样片摄影师

原片还是不错的

后期差了些

最后修改:2014年12月1日 15点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点12分
13楼
user_2750972358c6f3 写道
模特真漂亮

谢谢,亲爱的

妆面做的不错

突出了我的优点吧

本人其实不是美女啦

最后修改:2014年12月1日 15点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点15分
14楼
好好好,不错不错吧
最后修改:2014年12月1日 15点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点22分
15楼
LI涵涵520 写道
好好好,不错不错吧

谢谢,亲爱的

要是后期能有些创意就更好了

最后修改:2014年12月1日 15点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点21分
16楼
第一造粉灰色的礼服很漂亮呢!
最后修改:2014年12月1日 22点21分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点33分
17楼
真的是魔女同同,每次都有惊喜,很好看!

我是wakane,

好吧,换个大家都懂的名字吧。。。

我是,晴天

最后修改:2014年12月1日 22点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 23点14分
18楼
喜欢红灯笼那个造型,个性,不是谁都可以驾驭,同同姐超美!
最后修改:2014年12月1日 23点14分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 3点21分
19楼
上半身,很迷惑人
最后修改:2014年12月2日 3点21分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 7点27分
20楼
wqlwwyh1998 写道
第一造粉灰色的礼服很漂亮呢!

那造的裙子显得很清纯呢

颜色也很素雅

最后修改:2014年12月2日 7点27分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月2日 7点28分
21楼
wakne 写道
真的是魔女同同,每次都有惊喜,很好看!

谢谢,亲爱的

这个也是7月份拍的

我陆续发存货

中间穿插新拍的

最后修改:2014年12月2日 7点28分 引用 举报 TOP
上页 1 3
<< 【谢安视觉】美丽绽放圆满真爱精修加原片海 | 返回列表页 | 『天長地久』免費寫真,技術壹般,效果差強 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的迷藏,在虚实之间游荡。★◢
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android