团购论坛 > 摄影写真 > 『天長地久』免費寫真,技術壹般,效果差強人意
上页 1
回复/点击:33 / 319 字体大小: 无新回复 精华帖

[个人写真]『天長地久』免費寫真,技術壹般,效果差強人意

发表于2014年11月30日 11点48分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +16 分 楼主
影楼/工作室:天长地久婚纱影楼 风格套系: 个人写真 摄影师:阿森 化妆师:玉华

『天長地久』免費寫真,技術壹般,效果差強人意

自从去年五月第一次买了天长地久的团购,然后就像结缘了一样,后续在天长地久又拍了三次,还拿了两次天长送的小礼物。

今天晒得是在天长拍的第四次写真(总次数),前三次的化妆拍摄都挺满意的,觉得这家店还可以,不然技术那么差,还频繁的推出免费活动不是砸自己的口碑嘛!这次参加的活动是天长的微信母亲节活动,转发微信至朋友圈,收集9个祝福,即可参与活动,名额限制99个,所以手快的基本都可以拿到拍摄卡。母亲节过了两天之后,天长的公众微信公布了名单,并且写了到店取卡的日期。

拿到拍摄卡之后,我没有马上预约拍摄日期,那个时候手里还有很多单没灭掉,任务多周末也忙,想等着过几个月再约时间拍吧,七月中打电话约时间,周末档期安排到了八月九日,还好没有很迟。

化妆师:玉华,拍摄前一天电话联系我,告知第二天的到店时间叮嘱一些注意事项,态度挺好。我被安排的是早点九点,我八点五十就到店了,到店的时候化妆师还没来就等了一会,玉华准时来上班了,就带我去二楼写真馆。化妆前先选一套服装,看了一圈,选了一件浅蓝色的纱裙。然后就坐下化妆了,化妆过程感觉挺好,打粉底画眼线画眉毛,化妆师在我脸上折腾还挺舒服的,没有推销,免费提供一对假睫毛。只是当我睁开眼睛看到妆面,很不满意,差不多快化好了,改妆也比较难吧!于是我也没提意见,就顶着不是太满意的妆面如怕了。第一造的发型也是不满意,电的有点乱。第二造的发型其实也不是很满意,凑合吧!不想提意见再改,只想快点拍完回家。

摄影师:阿森,技术真不咋地,有多方便有待加强。两造一共拍了45张,满意度不高。但态度很好,会指导我怎么POSE怎麽摆,眼睛怎麽看。

感想:免费的,我不讲究,也不想折腾重拍,毕竟化妆师摄影师已经付出了他们的劳动,不容易,感谢店家可以给我安排周末档期,在其他大部分的商家,免费拍摄明确规定只限非周末拍摄。这次拍摄赠送的内容其实只有五张七寸相片,由于我下班后去选片,店员把我的相片调出来,就去忙其他事情,我一个人选,没人陪同,就偷偷拿U盘拷了全底。拷的时候也提心吊胆,很担心很害怕被店员发现,还好当晚店里的服务员都在忙,婚纱照的客人选片取件的都特别多,无暇顾及我。侥幸拷了全底,选好单洗的五张相片就走了。手持拍摄卡终身免费拍摄,太好了!感谢天长地久!

第一造:自带

第二造:

天长地久一顾团购写真:http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/1522636

天长地久二顾点赞写真:http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/1737330

天长地久三顾点赞闺蜜:http://bbs.tuan800.com/sheying/topics/1769677

想看效果对比可以戳链接。这次的效果真心一般,由于我八月上旬拍摄的时候,点赞的闺蜜照还在热火朝天的进行中,化妆师摄影师资源紧张,技术好的都在星河湾了,中山三路店只留了化妆摄影各一名。尽管相片效果一般,还是给个好评,免费的安排周末档期、无推销、一对一服务、店铺环境优越都是优点所在。拍摄当天9点前就到,11点半拍完走人,下午还安排了一个客人,我走的时候还没来,上午我包场,算是一对一服务。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年12月13日 23点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 11点50分
沙发

2014年天长地久母亲节微信活动:

终身免费拍摄卡:

拿回家的成品:单洗的五张七寸相片。

另外两个天长地久送的礼物:小熊公仔、水晶苹果。

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

从初中开始、伴随着我度过中学、大学、毕业后的时光,爱一直存在,直到永远。

最后修改:2014年11月30日 13点16分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 11点50分
板凳

天长地久中山三路店铺地址:越秀区中山三路中平里3号。

地铁一号线:烈士林园站,公交站:中山三路(大东门)。

店铺是栋独立的楼,在马路边,招牌明显,很容易就看到。店铺里外环境都非常好,这点显示出了影楼的优势。

室内影棚:

最后修改:2014年11月30日 13点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 20点23分
4楼
免费的 很不错
最后修改:2014年11月30日 20点23分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 20点53分
5楼

妹子是免费拍达人哈~~~

不过技术确实不咋滴……

最后修改:2014年11月30日 20点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 22点4分
6楼
顺德这边咋没这种活动呢。
最后修改:2014年11月30日 22点4分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 23点34分
7楼
我不说我是谁 写道
免费的 很不错
过奖了,和以前的免费比,就很一般了!

最后修改:2014年11月30日 23点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 23点34分
8楼
kikokay 写道
妹子是免费拍达人哈~~~   不过技术确实不咋滴……
是的喔,技术一般,因为免费就当玩玩了。

最后修改:2014年11月30日 23点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 23点35分
9楼
user_1357713606 写道
顺德这边咋没这种活动呢。
广州的商家多,所以活动也多一点。

最后修改:2014年11月30日 23点35分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月30日 23点53分
10楼
第一造的头发真的挺乱的。。。第二造还可以~~
最后修改:2014年11月30日 23点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 7点54分
11楼
很漂亮啊,喜欢第二套
最后修改:2014年12月1日 7点54分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 10点16分
12楼
很清新啊,像早上刚刚起来的时候~
最后修改:2014年12月1日 10点16分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 10点16分
13楼

这次的妆面确实比较勉强。。眼线画得不是很好 眼睫毛贴得也很不美观

白裙比较好看

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年12月1日 10点16分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 14点25分
14楼
免费拍的  还不错  确实没有前几次拍的好
最后修改:2014年12月1日 14点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 15点33分
15楼
自带那套修一下还可以的说 另一套就。。。
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com

最后修改:2014年12月1日 15点33分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点25分
16楼
衣服和实景其实都挺不错的,摄影师的技术感觉还可以,就败在眼妆上,估计化妆师是新手,拿你们这些免费试拍的来开刀,本来对这家挺好感的,但化妆师不给力好感全没了

我是wakane,

好吧,换个大家都懂的名字吧。。。

我是,晴天

最后修改:2014年12月1日 22点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点30分
17楼
蝴蝶苗 写道
第一造的头发真的挺乱的。。。第二造还可以~~
其实我觉得两造都一般……

最后修改:2014年12月1日 22点30分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点31分
18楼
kerry2378 写道
很漂亮啊,喜欢第二套
谢谢夸奖和回帖……

最后修改:2014年12月1日 22点31分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点31分
19楼
藏眉飞指 写道
这次的妆面确实比较勉强。。眼线画得不是很好 眼睫毛贴得也很不美观 白裙比较好看
不单只眼线画的不好,美眉画的也不好,双眼皮贴都没贴。妆面真的好求其。

最后修改:2014年12月1日 22点31分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点32分
20楼
kingzhen 写道
免费拍的  还不错  确实没有前几次拍的好
不讲究那么多了,当拍拍打发时间吧!

最后修改:2014年12月1日 22点32分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月1日 22点38分
21楼
又是免费的?很漂亮!
最后修改:2014年12月1日 22点38分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 【魔女同同】の《绽放摄02》◤★光与影的 | 返回列表页 | 华裳摄影 1.出浴 2画皮蓝(怀孕6个月 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 『天長地久』免費寫真,技術壹般,效果差強人意
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android