团购论坛 > 摄影写真 > 邂逅【凌波微步】主慕容安 插播九尾狐 [精修+自修+原片+花絮]
上页 1 3 4
回复/点击:76 / 795 字体大小: 无新回复

[个人写真]邂逅【凌波微步】主慕容安 插播九尾狐 [精修+自修+原片+花絮]

发表于2014年11月23日 20点5分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主
拍摄地:榆树庄 风格套系: 个人写真

邂逅【凌波微步】主慕容安 插播九尾狐 [精修+自修+原片+花絮]

时间:11月8日【冷啊,那天光腿需勇气啊,光了一下下冻得直嘚瑟】

地点:榆树庄公园【去了还想去啊,景色太美啦,哎时间过得太快,都没有好好的欣赏美景,一定还要再去!】

化妆+拍摄+后期:大大的美才女凌波啊~~~性格也超好,超级温柔~~

助理:哈哈我家身手矫健,体态轻盈灵敏的飘纱助理的大相公@鱼儿zhanghuaihui~~还有本来是要带去拍花絮最后成为专管看包的一枚工作人员的我家男道具。

受谁引诱:朵朵!!!朵朵!!哎慕容安拍了两遍就因为朵朵~朵朵你要报销~不过墨家拍的用相公的话说是少女版的慕容安,凌波家就是拍的后期的慕容安~两版反正我都超爱啦~~

先用一张我最近苦心钻研的PS渣自修镇楼~人家几分钟一张,我用了一张天修一张,真心不是吃这口饭的啊~

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年11月23日 20点58分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点13分
沙发

先上凌波的精修~

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2014年11月23日 20点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点17分
板凳

继续~额为啥发个图片这么难~

最后修改:2014年11月23日 20点17分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点20分
4楼

啊啊啊~为什么上传照片是灰色的那?经典模式真的好难弄~

最后修改:2014年11月23日 20点20分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点25分
5楼

哎继续吧

然后九尾狐就这么粗线了~

最后修改:2014年11月23日 20点25分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点31分
6楼

然后上最近各种苦练的PS渣自修~

最后修改:2014年11月23日 20点31分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点35分
7楼

然后上原片~上原片的意义就在于表达我对凌波的爱~原片就这么有意境~真的好喜欢~

最后修改:2014年11月23日 20点35分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点40分
8楼

继续~~~~~~

最后修改:2014年11月23日 20点40分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点44分
9楼

继续~~~~~

最后修改:2014年11月23日 20点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 20点50分
10楼
哈哈然后上花絮~~膜拜我家大相公的专业飘纱~看看这矫健的身子~敏捷的身手~用她自己的形容就是光一样的速度~随风奔跑自由是方向 追逐泪和闪电的力量【这句自动唱出来~】爱死我家大相公了~素颜曝光啦~哈哈~素颜都那么美~我骄傲~

看这张~~哈哈哈哈哈哈~~爱死我家大相公了~

以一张穿越调戏照作为结束~~~over~~

最后修改:2014年11月23日 20点52分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月23日 21点11分
11楼
不能赞得更多!!!超有感觉~~~

像侠女一样浪迹天涯。

最后修改:2014年11月23日 21点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 8点10分
12楼
片子很漂亮 有几张很大气
.................
最后修改:2014年11月24日 8点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 8点47分
13楼
后期强悍~~
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com

最后修改:2014年11月24日 8点47分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点3分
14楼
就只拍了一造吗?
最后修改:2014年11月24日 9点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点8分
15楼
穿这种衣服出外景也需要很大勇气 太冷了
最后修改:2014年11月24日 9点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点10分
16楼
藏眉飞指 写道
不能赞得更多!!!超有感觉~~~
谢谢亲爱哒~凌波和榆树庄的组合真的超赞~
最后修改:2014年11月24日 9点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点11分
17楼
yy67bj 写道
片子很漂亮 有几张很大气
谢谢亲爱哒~榆树庄真的很适合拍大场景啊~
最后修改:2014年11月24日 9点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点13分
18楼
shuiyue023 写道
后期强悍~~
凌波很赞,我要努力投入PS啊~学好PS真的感觉好有用~
最后修改:2014年11月24日 9点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点13分
19楼
我不说我是谁 写道
就只拍了一造吗?
嗯呢,就一造就拍到天快黑了~冬天天就是黑的早啊,榆树庄确实也相对较远~真的没拍够啊~明年还要去~
最后修改:2014年11月24日 9点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点40分
20楼
这套服装太难掌握了
最后修改:2014年11月24日 9点40分 引用 举报 TOP
发表于2014年11月24日 9点58分
21楼
夫人你太好看了 么么么 我矫健的身姿 哈哈哈
夏天来得好突然啊
最后修改:2014年11月24日 9点58分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4
<< 【芊芊】【自拍合集】撤 | 返回列表页 | 爱丽丝二顾——秋冬之交的旧园子 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 邂逅【凌波微步】主慕容安 插播九尾狐 [精修+自修+原片+花絮]
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android