团购论坛 > 摄影写真 > 在蒙娜丽莎东单店把上次团的婚纱照拍完了,发点照片出来得瑟一下【大图奉上】
上页 1 3 4 5 6 7
回复/点击:130 / 16062 字体大小: 无新回复

[婚纱]【美团网】在蒙娜丽莎东单店把上次团的婚纱照拍完了,发点照片出来得瑟一下【大...

发表于2011年4月12日 10点37分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主
提及的团购:
影楼/工作室:蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店) 风格套系: 婚纱 金额:2588元

在蒙娜丽莎东单店把上次团的婚纱照拍完了,发点照片出来得瑟一下【大图奉上】

年前准备跟老公领证啦,婚事真的很繁琐,本来很喜欢蒙娜丽莎的pp,前前后后去了好几次,

因为价钱小贵迟迟没有下手,网上偶遇了美团的这次婚纱照团购,反复确定了这个

就是蒙娜丽莎东单店的团购了之后才下手~当仁不让啦~~哈哈。

年后回来准备去拍,但是又想拍点小外景,就拖了个把月`天气稍微暖和一点了之后才跟老公

各就各位~

感谢蒙娜丽莎化妆师MM摄影师GG一天的辛苦,嘿嘿,谢谢JMS的支持~!我继续加油发帖子滴哦~!
终于拿到向往已久的PP了,感觉好兴奋,忍不住自己一个人在独享美食,嘿嘿,拿出来跟JMS得瑟得瑟~~~~  

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2011年4月12日 15点31分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点39分
沙发

说起来我跟老公也算是爱情长跑着,跟老公相恋6年,才走到正规,(*^__^*) 嘻嘻……·

和他的相识在学校的招聘会上,那时我还是个应届的毕业生。他是公司的主管,负责这次的招工。

考试不难,考完以后立刻就公布了录取的结果,一起录取的有三个女生,六个男生,我当然在其中。然后就是

准备到他的公司去实习。

四月的天气云淡风轻,行李很好准备,第一次离开家的我表现得并不是很懦弱,反而有鸟儿飞出笼子的感

觉,因为在学校的生活太过无聊了,能换个环境生活是这时的大家求之不得的。上十个小时的路程,隔了

多少的山山水水?我不知道。可是却把我送离了父母的怀抱。在公司的前两个月里我生活得不是很习惯,南北两地

的气

候,生活都不是很习惯,

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册
最后修改:2011年4月12日 10点39分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点41分
板凳

幸亏有他,时不时关心我,没事和我聊天,约我看电影吃饭,我知道他对我有意思,刚开始我们只是朋友,聊天,

喝咖啡,吃晚饭,看电影,我们都心照不宣的走在一起,一切都是那么自然,觉得很幸福,

因为身边有他陪着我,不管是甜的苦的,都会跟他一起分担。慢慢的我已经习惯生活中的他,很自然我们就走到一

起,直到现在长达6年的爱情长跑~

2011年5月1日 一个值得我们永久纪念的日子,也就在这天,我们将结束我们长达6年的长跑,步入正轨,哈哈

·JMS祝福我吧·

最后修改:2011年4月12日 10点41分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点43分
4楼

内景出现咯~~~嘿嘿~~~~

最后修改:2011年4月12日 14点37分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点45分
5楼

。。。。。。。。。。。

最后修改:2011年4月12日 14点39分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点46分
6楼

可恶的字数字数字数啊~~~~~

最后修改:2011年4月12日 10点46分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点47分
7楼

字数字数字数~~十个字~~嘻嘻~~·····

最后修改:2011年4月12日 10点47分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点48分
8楼
不错.不错............
最后修改:2011年4月12日 10点48分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点51分
9楼

美美的婚纱照~~~~~~

最后修改:2011年4月12日 10点51分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点55分
10楼
照片很不错,尤其是那个钟表的,哈哈,有创意!
最后修改:2011年4月12日 10点55分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点58分
11楼
照片很不错哦,蛮漂亮的,才两千多?价格确实挺便宜的,就是不知道到时候会不会让你买买这又买买那的
最后修改:2011年4月12日 10点58分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 10点59分
12楼
种芳❀ 写道
不错.不错............
谢谢~~~~
最后修改:2011年4月12日 10点59分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点0分
13楼

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真美啊!!!!!!!!!! 这个天气很适合拍婚纱。

祝福你们呀~

请问拍摄过程很繁琐么?

最后修改:2011年4月12日 11点0分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点1分
14楼
BB蛋008 写道
照片很不错,尤其是那个钟表的,哈哈,有创意!

其实我老觉得那个时针要掉下来了,……心里怕怕的……
最后修改:2011年4月12日 11点1分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点3分
15楼

挺漂亮的嘛,把楼主拍的很有气质噢,价格很不贵,总体来说很值得嘛

最后修改:2011年4月12日 11点3分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点5分
16楼
小小的鱼鱼 写道
照片很不错哦,蛮漂亮的,才两千多?价格确实挺便宜的,就是不知道到时候会不会让你买买这又买买那的
我一开始的心情和你一样的,很忐忑的会不会被加这加那,结果拍摄完成了之后还真没有过`现在PP拿到手了之后~~一颗心终于放下啦~嘿嘿
最后修改:2011年4月12日 11点5分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点25分
17楼
该回复因可能违反团800论坛规定,被管理员暂时屏蔽.
最后修改:2011年4月12日 11点25分 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点33分
18楼
BAPE_milo 写道
我一开始的心情和你一样的,很忐忑的会不会被加这加那,结果拍摄完成了之后还真没有过`现在PP拿到手了之后~~一颗心终于放下啦~嘿嘿

嗯,那还真的是不错噢,PP漂亮,价格公道,喜欢,呵呵
最后修改:2011年4月12日 11点33分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点33分
19楼
祝福祝福~照片很漂亮,看起来很柔和,而且姿势很自然,这些都是摄影师安排的吗?很专业呀
最后修改:2011年4月12日 11点33分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点34分
20楼

谢谢大家的鼓励~~~~~~~谢谢啦~~~时间问题我慢慢发啊。。大家不要着急

最后修改:2011年4月12日 11点34分 引用 举报 TOP
发表于2011年4月12日 11点34分
21楼
绿色好清新呢。。。。。。。。赞
最后修改:2011年4月12日 11点34分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5 6 7
<< xiaoxin--更新凝梦阁给力精修!大 | 返回列表页 | 【团800团购现场】【小狐探店】抑色光影 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 在蒙娜丽莎东单店把上次团的婚纱照拍完了,发点照片出来得瑟一下【大图奉上】
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android