团购论坛 > 摄影写真 > 宝妈探店——拉格摄影,入住北京最震撼实景基地,加100元(一造)即可升级情侣,实物可换造。
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 14 15
回复/点击:285 / 3983 字体大小: 无新回复

[探店]【团购王】宝妈探店——拉格摄影,入住北京最震撼实景基地,加100元(一造)...

发表于2012年9月17日 13点0分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主
提及的团购:
团购王 北京团购已结束】 【活动有效期:2012年10月31日】 ¥298 (¥1288) 更多 团购王 北京 团购信息
仅298元!北京拉格摄影个人写真
影楼/工作室:拉格婚纱摄影 拍摄地:室内 周边外景 风格套系: 婚纱 时尚 金额:298元

宝妈探店——拉格摄影,入住北京最震撼实景基地,加100元(一造)即可升级情侣,实物可换造。

先自首,以前宝妈的帖子就说过,经常给宝妈拍专业级写真花絮和强大工作照的摄影记者离职后准备创立北京最大的实景基地,宝妈化好妆带个摄影师(目前专用的花絮大师老娄啦)可以一辈子免费去那里拍照,现在基地快完工了,所以昨天就屁颠儿去了。

因为刚好有个工作室(并不是我同事开的,固定合作关系)在基地里做团购,就是现在还在团的拉格摄影,所以虽然小七宝妈都收山了,但还是拍了些环境啊衣服是什么的照片回来给大家参考下吧。不过探店非常不专业,不好意思啊,净顾上自己玩了,照片不全,大家凑合看吧呜呜。

新工作室,298四造(含自带一造便服)虽然不是低价团购,但是因为以下超值点,大家可以纠结一下。

1、三层共5000平米的实景基地,一百多个场景可以随意选择,一造可以拍多个景儿哦。

2、一天就拍三个人儿,一个摄影师和化妆师,都是影楼的总监级别,其中摄影师是台湾某著名品牌的北京摄影总监,给很多小有名气的模特拍过样片,所以出片一定有保证。不过他一直拍影楼,不知特色怎样。

更正:实在对不起,因为工作室是新开的,还在招人,所以后来才知道是有两个摄影师的,除了台湾的老师,还有一个摄影师,然后摄影师是不能指定的,因为台湾老师以前都是拍过万的婚纱的,所以团购不一定都是他拍,他以婚纱为主。估计大家拼人品了。另外,因为我只是探店,并没有在他家拍过,所以他家的摄影化妆技术如何有待大家考量。

3,只用加100元(一造)就可以升级婚纱,不过这个团购只有一造可以穿婚纱,相当于那一造拍了正式的婚纱照哦,全场大拖尾是可以通选的!!

4 、新开的工作室衣服都是全新的,还有非常漂亮的古装(不加钱),短礼服也算写真衣服,长晚礼服算婚纱哦。

5、 很大,非常大,超级大。好吧这个也算是优点。

6、不要全部实物的话,可以换造哦。就是298五造(含自带一造)。如果要杂志册不要别的海报啥的话,就是折换精修哦。私下以为换造超值,因为景儿太多了拍不过来呵呵。

7 要实物的话,挺超值的,有杂志册,有海报,有拉米拉啥的,也挺合适的。

8 团购真的是赔钱的。噗。拜托大家如果买了,拍完能晒晒,好像有奖励的。

还需完善的地方。
     1、因为是新开试营业嘛,所以有些衣服的饰品道具还在进一步充实中,不过说是10天内能全部到位。哦一层和三层还在装修中,但是二层的景已经够拍了。
     2、女士的鞋子很少,没有高跟单鞋和古装的鞋子,他们说会陆续买回来滴,近期去的最好自带哎。
     3、婚纱很多,但是种类比较单一,商家已经认识到这个问题,说是10天能全部补充完毕,比如传统欧式的啊,复古的啦,斜肩削肩一字的啦,喇叭袖公主领的啦,雪纺的羽毛的撞色的啦, 慢慢都会采购回来的。
     4、基地和工作室只是合作关系,所以还存在工作室进的衣服和实景搭配的磨合问题,比如大家喜欢某件古装衣服,可能在基地找不到合适的实景,这些已经在三层紧急改装了,不过不推荐大家拍古装。

大家关注的问题:

1 团购样片很眼熟。是的我看的时候也是这样觉得的,我还专门问了,工作室说,摄影师本身是拍过模特的,然后很多照片是自己的摄影师在别的棚里拍的,因为当时他们的棚还没有建好,还有一些确实是公用的样片。所以可能大家看不到工作室在基地里真正的实力,希望大胆吃螃蟹的姐妹们拍完能晒团。

2 很多人咨询我服装化妆和拍摄细节问题,因为我同事出差外地,工作室又不是他自己开的,我对工作室又不熟悉,所以很多细节我真的也不知道,刚问到他家客服QQ:2269850740 。大家可以各自咨询。

3 时间的问题,是的,这个团购就一个多月时间,加上国庆节放假,周末就那么几个,所以有可能买的人多了会拍不过来,所以还是建议感兴趣想买话就搞定先约比较靠谱。

4 他家现在可以当场就拷片了,大家记得带U盘。

5 非周末可以多送五张精修。

然后冒死说一句,基地主要提供租赁,刚开业,很便宜滴,希望有兴趣的商家可以去考察合作啥的。

浪里格朗~~~~~~~~~~~~~~~

最后修改:2012年10月9日 15点57分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点2分
沙发

沙发!!!!!!!!!

~~~~~~~我是小田~~~~~~~

团购:绊视觉北路A8大牌和摄影绊视觉2北路A82大爱MAVIS朗印像三原目

玛格雅诗图冰澜YOURYOUR2冰澜2YOUR3冰澜3新玛格格林兄弟

冰澜4情订奇缘空相馆冰澜5华裳爱古 ……

试团:巴黎春天印象视界 ……

私影:第一次第二次第三次第四次 ……

最后修改:2012年9月17日 13点2分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点2分
板凳

占楼发实景基地的图~~~~~~~~

路程说说:地址:北京市石景山区景阳东街20

坐车:地铁1号线,到八角游乐场站下车,换乘公交327路至衙门口桥北下车,向西行200米,景阳公司衙门口纸库3号库

实际上接待的都是,大家都八角地铁站南边的B1出口后,如果找不到地儿,工作室会派车来接滴。

自驾:衙门口上街出口,向西直行过衙门口桥直走200米景阳公司衙门口纸库3号库【石景山**支队院内】

A 已经装修好的二层的图,道具还没放全(部分实景啊,实在太多了发不过来):

二楼整体偏欧式的,一楼偏韩式,三楼偏中式和古装吧。但是整体感觉还是欧式偏多哎。

B 还在装修中的一楼部分的景,还没装好啊,上色啊,放花啊,铁艺啊什么的,完全是雏形哦

C 三层的景,装修中!!噢对不起,忘记拍了呜呜!!!

D工作室的图,真的忘记拍了,就几张。

服装间很大,衣服只进了五分之二,慢慢会全进来的。

一楼提供出租给商家的化妆间。

工作室自己的化妆间,忘记拍了,只拍了部分饰品,团购都可以戴滴

选片的地方吧,忘了

占楼占少了,把衣服扔这里,模特是秋水妈妈哦,不过我懒得修正面了呜呜,万年大背影哈哈

他家古装衣服出人意料,我觉得挺好看的,但是目前木有可以拍的背景唉噗

娃娃滴

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

最后修改:2012年9月25日 11点36分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点3分
4楼

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那天我和小七、小七老公、娃娃麻麻,秋水麻麻,花絮大师老娄一起去滴,后来艾姆也来啦。

娃娃还没睡醒就被我们抓来当模特,素颜,还是挡脸吧哈哈

因为那天摄影师不在,所以我们就自己带相机瞎拍着玩玩了,不代表工作室水平哦。摄影大师拍得比这好多啦。

随便找了件婚纱。

秋水麻麻露个脸,她也喜欢这件哎

花絮大师我的杰作哈哈

我说老娄你敢不把我俩的腿拉成畸形么!! 

小七老公偷偷放哈哈

素颜娃娃哦,被我逼着换了衣服戴了帽子瞎拍了下

一下是花絮哈哈,这张PS打不开改不成大小,横着截图滴

拉着妹妹的手,跟姐走。

这是一张神奇的照片,包含了我们那天去的所有人哈哈

娃娃童鞋,敢问这是在干啥儿呢

这为了证明,天上九头鸟,地下湖北佬。

我这是橘子牌的相机。话说老娄今天去拍一个外国爵士大师的讲座,一进去大家就喊,日本相机!!!老娄赶紧把挡了logo的相机给大家看说,你看,我这是橘子牌的。噗!

这张没啥说的

您需要登录且达到2个积分才可以查看图片,如果您还没有账号请注册

最后修改:2012年9月17日 13点38分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点6分
5楼
浪里格朗,捣乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的时候你以为自己特别重要

事实上别人压根没把你当回事

心里哇凉哇凉的!你懂么!?

最后修改:2012年9月17日 13点6分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点10分
6楼

感觉超值啊~真好真好~

等着看实景图~

已晒:

双路映象(3造)/透明元素(3造)/皇氏(情侣3造)/谜尚(1造)/超梦(3造)/穿越(九月鹰飞)(3造)

EF(3造)/艾薇视觉(情侣3造)/朗印象(3造)/多蒂亚/MAVIS(2造)/玛格(3造)/雅诗图(2造)

九月鹰飞(2造)/悦己(情侣2造)/花期(情侣1造)/雅诗图(2造)/牛牛图片商店(闺蜜1造)/拉格(2造)/新玛格(1造)

拉格(情侣3造)/25度摄影(2造)

未晒:

旧玛格(2造)/聚焦(情侣2造)/雅诗图(2造)/PANDA STUDIO(2造)/墨语轩(3造)/请订奇缘(2造)

未拍

冰澜/大爱

最后修改:2012年9月17日 13点10分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点13分
7楼

现在还是没弄明白到底是哪家?

麻烦各位大神都安静点吧!不要再出什么恶性案件了,不然我的年假就落空了!

最后修改:2012年9月17日 13点13分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点14分
8楼
这些都是实景啊,简直太霸气了!~

———————————————————————————— 

2010年:11月 名角儿 | 12月 爱情岛

2011年:1月 北路A8  | 1月 绊视觉| 1月 大牌摄影| 1月 6号摄影 | 2月 朗印象 | 2月 都市恋人 | 3月 艺蒂  |  4月 忆初 |4月 谢安 |  5月 瑞影 |  8月 玛格 |  10月 乌码 |  11月YOUR一顾 |  11月LY一顾 |  11月LY二顾| 12月三顾LY

2012年:1月四顾LY | 5月 校园LY外派 |  6月胡同某L外拍 | 6月河边某L外拍 | 8月 f-vision  | 9月 时光记  |  9月 YOUR二顾 闺蜜  |  10月 旋转木马某L外拍 |  10月 凌波亲小团一顾  | 11月EF一顾  | 11月弥代一顾  |  12月 魔影  |  12月 圣诞树外派

2013年:1月聚焦 | 9月 烟雨轩 | 10月 弥代二顾 | 12月 华裳

最后修改:2012年9月17日 13点14分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点16分
9楼

站位!!!!同去了,老牛了!!。。。。。

超级值!!!!。。。。。。。。

偶尔天真,不必当真o(≧v≦)o~~。。

4分:只有少量拍摄介绍文字和少量照片(5张以上)。

8分:拍摄环节介绍比较详细,配有每造2张以上照片,或,描述真实个人感受,配有每造4张以上照片。如有特殊情况没有图片,但是有非常详细文字内容也可。

12分:拍摄环节介绍非常详细,有自己的心得体会,提供实用有效的建议供大家参考,每组造型至少2张以上的照片。或,填平商家信息栏,详细描述真实个人感受,配有每造4张以上照片。

16分:在12分贴基础上,每造晒片至少5张,增加自己拍摄的路线图,工作室或影楼环境,服装,设备,配饰等照片。如多次光顾,没有路线图、环境照等,将信息栏填写完整,也可加到16分。
最后修改:2012年9月17日 13点16分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点16分
10楼

看得心动啊。。。

继续等图,宝妈真好~~~

最后修改:2012年9月17日 13点16分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点17分
11楼
给力,给力,给力~~~~~~~~~~~~~~
最后修改:2012年9月17日 13点17分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点18分
12楼
求合影 求奸情~~~~哈哈哈哈
最后修改:2012年9月17日 13点18分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点18分
13楼
好强大的实景~~~~~~~~~~~~~·
最后修改:2012年9月17日 13点18分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点22分
14楼
哎呀 出不出闺蜜团啊 去这里拍闺蜜婚纱的话 很值啊
最后修改:2012年9月17日 13点22分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点23分
15楼
哇塞。。。。。。。。。。。。。。这实景~~~~~~~~~~~完全震撼了

···想念花夫人·愛念永恒···

~~~時光漫步。黑白印象。塞纳。雙路。源點。憶初。大愛。陸號。

MAVIS。壹贰零陆。三原目。卡其。雅詩圖。YOUR。艾思。方³。艾思2。

~~~斐琳娜。☆非诚勿扰婚纱。三原目2。花期。CIRO。☆胖范儿。YOUR2。

暮苏vs千花。☆迪奥。花期2。☆冰澜。☆维恩。三原目3。YOUR3。☆聚焦。

~~~汇梦。☆聚焦2。冰澜2。空相馆。

·————————NEXT————————·
汇梦2。花期3。冰澜3。

最后修改:2012年9月17日 13点23分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点24分
16楼
敢不敢不离我这么近???

求rp给力些啊啊啊啊啊啊!!!!!

求中试团~~~~

斐琳娜/凌波/爱古/大爱……长草墨语轩

最后修改:2012年9月17日 13点24分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点25分
17楼
我决定去拍了,带上同事一起嗷嗷嗷嗷,宝妈你在qq么求咨询(噗)

求rp给力些啊啊啊啊啊啊!!!!!

求中试团~~~~

斐琳娜/凌波/爱古/大爱……长草墨语轩

最后修改:2012年9月17日 13点25分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点27分
18楼
还是前排么??????
最后修改:2012年9月17日 13点27分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点34分
19楼
这实景,太牛了!!!!!!!!!

天真VS瓶瓶             爱小邪,爱瓶瓶,爱盗墓笔记

最后修改:2012年9月17日 13点34分 引用 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点36分
20楼
该回复因可能违反团800论坛规定,被管理员暂时屏蔽.
最后修改:2012年9月17日 13点36分 举报 TOP
发表于2012年9月17日 13点37分
21楼

哈哈你们太欢乐了~

果断团!

写真版的姑娘们,发帖前请戳→写真版版规、加分细则、发帖教程

版规要点:

1.一次拍摄只发一贴,精修请在原帖更新,重复发帖会被删除。

2.只有少量图片无介绍文字,或者随意贴一段歌词诗歌的帖子一律视为水贴,删除扣分。

3.加分并非只有一次,随时增减帖子内容可以随时站短版主,进行增减分。

4.笼统询问某家好不好,或者求推荐的帖子会被删除,咨询帖请发的有针对性一些。

5.帖子中请不要出现外站网址链接,包括工作室官网,博客,微博等。拉票贴可以讲明搜索方式,不允许放网址。

6.交易相关的帖子,参见自由交易版版规

最后修改:2012年9月17日 13点37分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5 6 7 8 9 14 15
<< 古韵——吐个小嘈呗,怎么看都有点不满意, | 返回列表页 | 凝梦阁古装写真,看看你适合在哪个朝代当美 >>
团购论坛 > 摄影写真 > 宝妈探店——拉格摄影,入住北京最震撼实景基地,加100元(一造)即可升级情侣,实物可换造。
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android