团购论坛 > 舌尖美食 > 谈【舌尖】,发牢骚,版主愿删就删
上页 1
回复/点击:23 / 91 字体大小: 无新回复

[其他][武汉]谈【舌尖】,发牢骚,版主愿删就删

发表于2014年12月14日 3点22分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主

谈【舌尖】,发牢骚,版主愿删就删

-------先说为什么我今天回复没加分啊,回复6个一分都没有,

-------提醒积分大款土豪们快使用积分,你们知道800年底积分清零的规矩吧。

-------我不怕得罪人,反正我的积分用完了,

再说【舌尖美食】,

我经朋友介绍而来,就喜欢上这个版块,吃是人的本能吧,

还能赚积分换礼品,

不过我没赶上舌尖兴盛时期,却正在经历日渐萧条的现在,

发帖越来越少,回复越来越敷衍,活动已经绝迹、、、

这种形状是800想看见的吗。

个人认为广告泛滥,奖励制度不完善,回复困难,参与度减少,版主亲和力缺乏。。。都是症结所在。

呵呵,好歹我做过4个网站的版主,两个网站的查水大版主,一个网站的管理员呢。

----------不过,倒闭了6个网站,哈哈哈哈哈哈

废话讲完,深更半夜,饥肠辘辘,发美食图片望梅止渴画饼充饥吧。

先来一点奢侈的海鲜磨磨牙。

再来平民下酒菜红油肚丝健健胃。

最后吃一点我爱的虾,我的梦想就是吃撑一次大虾。

最后修改:2014年12月14日 3点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 5点45分
沙发
大虾造型漂亮。
最后修改:2014年12月14日 5点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 7点19分
板凳
这虾怎么吃啊?
最后修改:2014年12月14日 7点19分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 10点34分
4楼
看了都不舍得吃了。
最后修改:2014年12月14日 10点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 10点46分
5楼
这虾怎么吃啊
最后修改:2014年12月14日 10点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 11点12分
6楼
辉煌早已不再
巴厘岛一样的天空,不一样的海水~~
最后修改:2014年12月14日 11点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 12点15分
7楼
user_1460861736f8a 写道
-------先说为什么我今天回复没加分啊,回复6个一分都没有, -------提醒积分大款土豪们快使用积分,你们知道800年底积分清零的规矩吧。 -------我不怕得...

偶也想知道虾的吃法.青岛舅舅给捎来好多,都冻冰箱不知道怎么个吃法
最后修改:2014年12月14日 12点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 12点15分
8楼
请教大虾的吃法.
最后修改:2014年12月14日 12点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点26分
9楼
这两天回复都没有积分呢!
最后修改:2014年12月14日 14点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 14点46分
10楼
最后一张偶很喜欢。。。。虾啊,水煮就好啦,营养不损失。
最后修改:2014年12月14日 14点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 16点10分
11楼
-------先说为什么我今天回复没加分啊,回复6个一分都没有, -------提醒积分大款土豪们快使用积分,你们知道800年底积分清零的规矩吧。 -------我不怕得...
论坛要关闭了 所以没分了
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月14日 16点10分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 17点14分
12楼

这几天回复是没加分,而且发帖也一直没加分,斑竹呢?不会是要关了吧

最后修改:2014年12月14日 17点14分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 20点7分
13楼
论坛真要关了吗?知道的说一声
最后修改:2014年12月14日 20点7分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月14日 23点45分
14楼
看着就好吃
最后修改:2014年12月14日 23点45分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 2点10分
15楼
lili0124 写道
辉煌早已不再

wqlwwyh1998 写道
这两天回复都没有积分呢!

TJ状妈 写道
论坛要关闭了 所以没分了

断翅精灵 写道
这几天回复是没加分,而且发帖也一直没加分,斑竹呢?不会是要关了吧

user_38358911977cb1 写道
论坛真要关了吗?知道的说一声

======不管论坛关不关,你们都把积分用了吧,年底800要把积分清零的。

=============如果这个论坛关了,哪位朋友还有类似这样的有的看、有的聊、有东西换的论坛带上我去玩,联系不到我就qq找我【青花知了】,留言【800加我】即可,也是这个头像,像这样高大上的网名很好找的,同名同姓的少之又少。

最后修改:2014年12月15日 2点37分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 2点26分
16楼
qyl168 写道
大虾造型漂亮。
======看来喜欢虾的朋友真不少
小村长 写道
这虾怎么吃啊?
=========拿嘴吃啊
user_563256608927d3 写道
这虾怎么吃啊
=======同上
t1353488225b 写道
偶也想知道虾的吃法.青岛舅舅给捎来好多,都冻冰箱不知道怎么个吃法
======个人有各人的口味,实在不行化冻后让餐馆加工,给加工费即可。最好是用顺丰冷鲜快递给我,你包邮哦
t1353488225b 写道
请教大虾的吃法.
==========看楼上
一天到晚迷迷糊糊 写道
最后一张偶很喜欢。。。。虾啊,水煮就好啦,营养不损失。

=====一看你就是江浙人,江浙人喜欢原味、咂鲜味,一般都是白灼虾,盐水虾,我也喜欢。淡水虾可以油爆虾、炒虾仁。

海水大虾我喜欢盐焗。虽然在湖北生活了多年,但是还是不喜欢麻辣虾、水煮虾、口味虾,那些重口味埋没了虾的鲜和嫩。

最后修改:2014年12月15日 2点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 2点34分
17楼
======不管论坛关不关,你们都把积分用了吧,年底800要把积分清零的。
=======如果这个论坛关了,哪位朋友还有类似这样的有的看、有的聊、有东西换的论坛带上我去玩,联系不到我就qq找我【青花知了】,留言【800加我】即可

最后修改:2014年12月15日 2点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 9点22分
18楼
看了都不舍得吃
最后修改:2014年12月15日 9点22分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 9点26分
19楼
我爱的虾.
最后修改:2014年12月15日 9点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月15日 13点9分
20楼
该回复因可能违反团800论坛规定,被管理员暂时屏蔽.
最后修改:2014年12月15日 13点9分 举报 TOP
发表于2014年12月15日 13点30分
21楼
武汉很多好吃的
最后修改:2014年12月15日 13点30分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 有点甜的鲜榨果汁 | 返回列表页 | 自助烤肉随便吃吃 >>
团购论坛 > 舌尖美食 > 谈【舌尖】,发牢骚,版主愿删就删
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android