团购论坛 > 舌尖美食 > 镰仓PASTA里味道很一般的文蛤
上页 1 3
回复/点击:42 / 121 字体大小: 无新回复

[浪漫西餐][上海]镰仓PASTA里味道很一般的文蛤

发表于2014年12月10日 22点35分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
楼主

镰仓PASTA里味道很一般的文蛤

镰仓PASTA(八佰伴店)

地址: 浦东新区 张杨路501号7楼970D室(7楼美食街) 

价格:文蛤28元+爱抢购意面10元

味道:意面一如既往的浓厚~实在,但文蛤就一般了~~主要也是我吃不习惯。

服务:进门就很热情~

http://www.tao800.com/i/02rag9jr

求帮忙戳一下

淘800骗分专用链接,O(∩_∩)O谢谢

最后修改:2014年12月10日 22点36分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 23点43分
沙发
这家原价实在不敢吃,味道比别的西餐更灵光吗?
生命止于不再有梦,希望止于不再信仰,爱情止于不再在乎,友谊止于不再分享。
最后修改:2014年12月10日 23点43分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月10日 23点57分
板凳
蛤蜊好少~~`
最后修改:2014年12月10日 23点57分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 0点11分
4楼
很新鲜的样子
最后修改:2014年12月11日 0点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 2点51分
5楼

文蛤楼主不吃可以快递给我啊,

文蛤很新鲜,肉都紧紧在壳上

最后修改:2014年12月11日 2点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 3点30分
6楼
看着文蛤很新鲜
最后修改:2014年12月11日 3点30分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 4点24分
7楼
分量挺少呢
最后修改:2014年12月11日 4点24分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 4点50分
8楼
不知道为什么,贝类都不喜欢吃
最后修改:2014年12月11日 4点50分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 4点51分
9楼
意面看起来不错,还是对面食感兴趣
最后修改:2014年12月11日 4点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 7点58分
10楼
文蛤蛮多的嘛
最后修改:2014年12月11日 7点58分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点12分
11楼
原价66元的吗?
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月11日 8点12分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点20分
12楼
蛤蜊不错的,喜欢
最后修改:2014年12月11日 8点20分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点34分
13楼
很鲜美哦啊
最后修改:2014年12月11日 8点34分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点51分
14楼
分量挺少呢
最后修改:2014年12月11日 8点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点51分
15楼
看着很不错
最后修改:2014年12月11日 8点51分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 8点57分
16楼
文蛤楼主不吃可以快递给我
最后修改:2014年12月11日 8点57分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 9点13分
17楼
这意面吃一点就饱了,浓厚啊~
最后修改:2014年12月11日 9点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 9点15分
18楼
kingmm 写道
文蛤蛮多的嘛

多吗?跟面盘子一对比好小哦~
最后修改:2014年12月11日 9点15分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 9点16分
19楼
意面看着料不多
最后修改:2014年12月11日 9点16分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 9点19分
20楼
文蛤是不是没入味啊
最后修改:2014年12月11日 9点19分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月11日 9点22分
21楼
user_563256608927d3 写道
文蛤楼主不吃可以快递给我
哈哈  邮寄顺丰到付
最后修改:2014年12月11日 9点22分 引用 举报 TOP
上页 1 3
<< 一路肥到底的炸鸡与炸甜薯条 | 返回列表页 | 湘乐汇:麻酱油麦菜 变身无语的花生 >>
团购论坛 > 舌尖美食 > 镰仓PASTA里味道很一般的文蛤
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android