团购论坛 > 舌尖美食 > 一元买的寿司
上页 1 3 4
回复/点击:64 / 140 字体大小: 无新回复

[日韩亚系][上海]一元买的寿司

发表于2014年12月3日 15点46分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +4 分 楼主

一元买的寿司

商户名称:和风寿司(四平路店)
商户地址:上海市虹口区四平路608号(近10号线邮电新村地铁站)
店铺环境:小的寿司店,经营各类寿司
本次消费:
大众点评上秒杀的
摩托罗拉卷  1元

共计消费1元

消费评价:

因为正好有个朋友在微信上发抢大众点评的红包,我随手抢了个一元的红包,因为有有效期的,所以我在点评上找了好久,找到这家一元的摩托罗拉卷,看着还不错,就直接秒下来了。

根据地址,我找到了这家店,店面不大,可以说是很小。

不过麻雀虽小,五脏俱全,有料理台,有给顾客坐的桌椅,无奈店堂太小了,坐着不舒服,我还是站起来等了。

验证倒是很快,可以打包可以堂吃,根据这环境,我果断决定打包,不到5分钟,我的摩托罗拉卷就做好了呢,这个原价要28呢,没想到团购的也是分量十足,实在是令我很惊喜啊!

沾了芥末后轻轻放在嘴里咬上一口,感觉味道非常富有层次感,牛油果的味道完全吃不出来,鱼籽的口感很好,整个卷非常的好吃。

最后修改:2014年12月3日 15点46分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 16点3分
沙发

抢购的一元的量还这么多,很实在啊,

最后修改:2014年12月3日 16点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 16点5分
板凳
为什么叫摩托罗拉卷?
最后修改:2014年12月3日 16点5分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 16点32分
4楼
等于免费的午餐啊,,,抢的红包,秒的寿司,赚翻了
最后修改:2014年12月3日 16点32分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 17点1分
5楼
感觉像广告
最后修改:2014年12月3日 17点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 17点3分
6楼
真不错,超值啊!
最后修改:2014年12月3日 17点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 17点28分
7楼
超级划算呀 

人生很短暂,过着过着,就没了。

对自己好一点,因为一辈子很短。

对身边的人好一些,因为下辈子不一定再相遇。

最后修改:2014年12月3日 17点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 19点30分
8楼

本来还以为只有一个呢。八个大赚啊。

最后修改:2014年12月3日 19点30分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 20点3分
9楼

这个1块钱超级划算的

最后修改:2014年12月3日 20点3分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 20点8分
10楼
超值啊~~~
最后修改:2014年12月3日 20点8分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 21点28分
11楼
chenli_loveyou 写道
等于免费的午餐啊,,,抢的红包,秒的寿司,赚翻了
是的,楼主运气真是太好了!
最后修改:2014年12月3日 21点28分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 2点4分
12楼
1块钱确实划算啊
最后修改:2014年12月4日 2点4分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 2点4分
13楼
名字很特别啊!取得不错,吃起来应该也不错
最后修改:2014年12月4日 2点4分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 2点13分
14楼

一块钱8个有鱼籽的寿司啊,

真tm的划算,

一块钱一个的青瓜寿司都买不到

最后修改:2014年12月4日 2点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 5点47分
15楼
一元秒的寿司真好。
最后修改:2014年12月4日 5点47分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 7点44分
16楼
1元的寿司真的划算
最后修改:2014年12月4日 7点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点2分
17楼
牛油果 吃不惯的 我觉得很难吃
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月4日 8点2分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点7分
18楼
幸福有晴天 写道
商户名称:和风寿司(四平路店) 商户地址:上海市虹口区四平路608号(近10号线邮电新村地铁站) 店铺环境:小的寿司店,经营各类寿司 本次消费: 大众点评上秒杀...
相当于免费的 真不错
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月4日 8点7分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点24分
19楼
一元好划算啊
最后修改:2014年12月4日 9点24分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点38分
20楼
好诱人啊,才一元
最后修改:2014年12月4日 9点38分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 10点1分
21楼
量好大啊,店家真大方!
最后修改:2014年12月4日 10点1分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4
<< 杭州周末2日游:知味观 百年老店 | 返回列表页 | 福建沙县小吃-随便吃吃 >>
团购论坛 > 舌尖美食 > 一元买的寿司
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android