团购论坛 > 舌尖美食 > 第一次发帖 小地方的平价石锅鱼 美味实惠
上页 1 3 4 5
回复/点击:85 / 142 字体大小: 无新回复

[中餐美食][郴州]第一次发帖 小地方的平价石锅鱼 美味实惠

发表于2014年12月3日 14点39分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主

第一次发帖 小地方的平价石锅鱼 美味实惠

消费时间:2014年11月17日

餐厅名称:平价石锅鱼

餐厅地址:湖南资兴市东江镇

交通路线:各路市区公交车都可以到达,非常便捷

消费金额:10人,消费100-200元

消费图片:

店面,条幅活动

环境还不错哦,比较干净整洁,虽然是小店

晒晒我们的菜吧,因为是临时想起的,已经开吃了才想起拍的,所以看起来不多了

中间那大碗就是石锅鱼哦,每次来必点的,59元一锅,很大一锅的,里面的汤汁很味道很浓,划算,也好吃,但配菜需要另算钱,比如小火腿12元10根,旁边那碗是豆腐哦,超级好吃的,没有掺假的正宗黄豆磨成的,感觉比肉还好吃。

香辣鸭也不错的,香脆香脆的

米粉肉,我自己端的一小碗,其实很大一盘哦,米粉很细腻的,肉也多,

还有几个小菜配菜就没有拍了(因为已经吃光了
因为是朋友请客,所以不好问消费金额,应该是在200元左右哦,赶上店家的活动超级划算了,我们一共7个大人,3个小孩,足够吃了(好吃都吃撑了)。

平价消费,小店干净卫生,味道也是非常不多的,店家比较实在,分量都比较多哦。如果是郴州的顾客值得亲临品尝。第一份发帖,希望多多支持哦

最后修改:2014年12月3日 15点59分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 14点55分
沙发
我怎么找不到自己发的帖子呢,找到了,没人看自己支持一下
最后修改:2014年12月3日 14点57分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 15点17分
板凳
这是啥名字啊菜
最后修改:2014年12月3日 15点17分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 15点53分
4楼
没有掺假的正宗黄豆磨成的,感觉比肉还好吃
最后修改:2014年12月3日 15点53分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 16点1分
5楼
zbgl 写道
这是啥名字啊菜

别人点的,我只知道什么菜,哈哈,菜名不重要,主要是好吃哦,
最后修改:2014年12月3日 16点1分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 16点29分
6楼
等于打五折啊,,非常划算啊,,
最后修改:2014年12月3日 16点29分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 17点29分
7楼
我也喜欢吃鱼。。

人生很短暂,过着过着,就没了。

对自己好一点,因为一辈子很短。

对身边的人好一些,因为下辈子不一定再相遇。

最后修改:2014年12月3日 17点29分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 20点35分
8楼

有点乱啊~

最后修改:2014年12月3日 20点35分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月3日 21点26分
9楼
吃100还送100?价格很实惠!
最后修改:2014年12月3日 21点26分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 1点31分
10楼
这个石锅鱼不错
最后修改:2014年12月4日 1点31分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 1点31分
11楼
价格好优惠啊,果然平价
最后修改:2014年12月4日 1点31分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 2点2分
12楼

首先鼓励楼主第一次发帖,捧场

再者就是以后多多发帖,多发好帖子,多发馋死人不偿命的帖子。

------------咦,我这口气好像版主一样

最后修改:2014年12月4日 2点2分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 7点44分
13楼
石锅鱼很喜欢的
最后修改:2014年12月4日 7点44分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点4分
14楼
活动很优惠啊 力度不小  
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月4日 8点4分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点6分
15楼
正宗东江鱼 写道
我怎么找不到自己发的帖子呢,找到了,没人看自己支持一下
支持楼主发帖  鱼很不错
因为爱,所以坚守,陪你一直走下去,直到天荒地老
最后修改:2014年12月4日 8点6分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点7分
16楼
这一锅子鱼还是蛮厉害的。
最后修改:2014年12月4日 8点7分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点11分
17楼
想到湖南,就想到一个辣字。
最后修改:2014年12月4日 8点11分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 8点50分
18楼
这个石锅鱼不错
最后修改:2014年12月4日 8点50分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点13分
19楼
多吃鱼对身体很有好处
最后修改:2014年12月4日 9点13分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点27分
20楼
看起来很辣啊
最后修改:2014年12月4日 9点27分 引用 举报 TOP
发表于2014年12月4日 9点39分
21楼
59元一大锅,划算那
最后修改:2014年12月4日 9点39分 引用 举报 TOP
上页 1 3 4 5
<< 福建沙县小吃-随便吃吃 | 返回列表页 | WAGAS——最爱的西式简餐 >>
团购论坛 > 舌尖美食 > 第一次发帖 小地方的平价石锅鱼 美味实惠
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android