团购论坛 > 舌尖美食 > 全家去聚餐了
上页 1
回复/点击:30 / 70 字体大小: 无新回复

[中餐美食][廊坊]全家去聚餐了

发表于2013年8月29日 11点40分 只看该作者
这个是我在团800这个团购网站大全看到的,分享一下
帖子被 +8 分 楼主

全家去聚餐了

餐馆名称:天益园

价格:230元(没要**,摸了零头)

人数:7人

全家老小一起聚餐,总共是7个人,由于菜量不是太大,而且我家里人个个能吃,点了10个菜,最后剩下的都打包带走了,不能浪费

我们家基本都是肉食动物,都爱吃肉,点的菜基本都是肉菜,虾啊鱿鱼的。。。。

给老人点的铁板豆腐和受欢迎,很入味软软的有鸡蛋肉末,很营养

还有受欢迎的菜就是东坡肉了,虽然肉是半肥半瘦,夹着小馒头吃一点也不腻,肉很烂好吃

价格很便宜10个菜菜200多块钱,但是菜做的很一般,以后不去那家了。。,

看看这餐具,还带龙呢~难不成还是皇上用膳的餐具~~~

这个菜是炒腰花,味特大,腰子没处理好啊,太坑人了

这个菜是酸菜肉片,酸菜太酸了啊~~~~

沾沾旁边小料能好点(⊙o⊙)…

这个菜是凉拌田七,听爽口的~~~~~~

小炒鸡胗,鸡胗切得碎小,大部分都是辣椒

东坡肉~~~这菜很受欢迎呢

转到我这就剩这些了,肉肉软软的,夹着小馒头吃一点也不腻

夫妻肺片,量很小,有木有。。。

这个是什么肠,忘记名字了,味道还是可以的
茶树菇鱿鱼,茶树菇比较多吧

铁板豆腐,里面有肉末、鸡蛋

大家都比较爱吃,老人吃不费劲

干锅鱿鱼虾,不错好吃,虾的个头不太大

最后修改:2013年8月29日 11点41分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 12点42分
沙发
干锅鱿鱼虾看着很好吃
最后修改:2013年8月29日 12点42分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 13点24分
板凳
家常菜  不错啊
最后修改:2013年8月29日 13点24分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 13点28分
4楼
我蛮喜欢那个铁板豆腐的。
淘过!团过!不要错过!那就是来团800!
最后修改:2013年8月29日 13点28分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 13点30分
5楼

这家的酱油估计不是很好,菜色很差。

伸出你的手,伸出我的手,大家都来点点,

http://www.tuan800.com/i/mz3g2dv9变成好朋友。

最后修改:2013年8月29日 13点30分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 14点32分
6楼
出品不错呢。。。。。。。。。。。。。。
最后修改:2013年8月29日 14点32分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 14点32分
7楼
干过大虾那个的颜色,看着没什么食欲

舌尖美食版块版规从7月22日严格执行,望大家周知,详情请看下面链接。

http://bbs.tuan800.com/meishi/topics/1479359

回复时也不要违规哦~以免造成不必要积分损失,详情请看下面关于舌尖美食版块回复规则的链接。http://bbs.tuan800.com/meishi/topics/1498072

关于帖子加分本着以下规则,请大家仔细看一下。

冷饮类,甜品类,快餐类,下午茶等最高+8分(发帖有一定质量的+12分),

非堂食的或者一餐只有一个菜或者一份饭最高+8,

堂食的正餐最高+12(发帖有一定质量的加推荐)

最后修改:2013年8月29日 14点32分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 15点55分
8楼
小馒头黄黄的,不知放了什么
最后修改:2013年8月29日 15点55分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 15点59分
9楼
那个东坡肉有点儿肥腻啊
抠门儿毕业啦,要上班了……
最后修改:2013年8月29日 15点59分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 17点18分
10楼
感覺蠻便宜的...賣相有點差..
最后修改:2013年8月29日 17点18分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 17点25分
11楼

都是简简单单的家常菜啊,

都是还是有奇葩菜的,

首屈一指的那个夫妻肺片,

原谅我知了目光短浅,

第一次看到这种夫妻肺片的,

去百度一下夫妻肺片吧。

再加上楼主说腰花太骚,

鱿鱼、鸡胗太少,

我看那个虾也烧的没啥吸引力,

唯独楼主说好的两个菜也只是适合老人家吃的东坡肉和豆腐。

只能说这顿饭马马虎虎吧,

好在价格还算公道。

显然楼主还不满意,

要不,为什么楼主帖子里好多错别字呢、、、、、、显然是气的

最后修改:2013年8月29日 17点27分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 18点24分
12楼
东坡肉很肥,我喜欢吃瘦肉。

撑死胆大的。。。。饿死胆小的。。。拼了。。。

最后修改:2013年8月29日 18点24分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 19点22分
13楼
好多荤菜!
要购物要省钱,要败家要节俭,来淘800参加双11大促吧!免费的午餐真的有,9块9的买不尽淘800地址:http://ju.tao800.com
最后修改:2013年8月29日 19点22分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 19点42分
14楼
挺便宜的。。。。。。。。。
曾经并肩走过的路,牵手去过的地方,听过的歌曲,看过的电影,说过的缠绵情话,拥吻过的场景,甚至那些承诺过的誓言,全部都变成了曾经,是回不去的曾经,以后的以后,不会再有你。拥有你的曾经那么短暂,有关你的回忆那么有限,忘记掉那些对你仅剩的回忆。我不舍得,也做不到。
最后修改:2013年8月29日 19点42分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 19点53分
15楼
价格还是蛮实惠的啊。
新浪微博:xiaomeng趴趴
最后修改:2013年8月29日 19点53分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 21点18分
16楼
铁板豆腐很不错呢,很好吃的样子(*^__^*) 嘻嘻
最后修改:2013年8月29日 21点18分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 21点55分
17楼
凉拌田七看着很爽口的
最后修改:2013年8月29日 21点55分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 22点52分
18楼
看着很划算,挺好的美味。
最后修改:2013年8月29日 22点52分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 23点30分
19楼
7人才二百多也是很便宜哦
最后修改:2013年8月29日 23点30分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月29日 23点35分
20楼
很家常的菜哦
最后修改:2013年8月29日 23点35分 引用 举报 TOP
发表于2013年8月30日 10点51分
21楼
腰花这种东西处理不好就是很麻烦的
巴厘岛一样的天空,不一样的海水~~
最后修改:2013年8月30日 10点51分 引用 举报 TOP
上页 1
<< 【肥牛晒美食】【清凉一夏】去韩式烧烤店, | 返回列表页 | 体验民族风情,感受内蒙真情。------ >>
团购论坛 > 舌尖美食 > 全家去聚餐了
/bbs/ad_2
用户帮助团购投诉使用指南意见反馈服务条款团购导航
获取更新邮件订阅官方博客新浪微博腾讯微博
商务合作团购网站收录开放API团800通行证友情链接
公司信息关于团800诚聘英才
手机版手机订单查询 团800:iPhone  Android 折800:iPhone  Android 电影票:iPhone  Android